Помидоры фаршированные по антоновски

3 рецепта

Помидоры, фаршированные по-антоновски Помидоры, фаршированные по-антоновски Основу этого рецепта я увидел в "Энциклопедии русской кухни", он мне показался заманчивым и я взялся экспериментировать. Изначально я хотел лишь сделать оригинальный гарнир к "Говядине по-антоновски" (см. в моих рецептах), однако оказалось, что эти помидорк... Ингредиенты:

Фаршированная утка с кешью Фаршированная утка с кешью На сухой сковороде пару минут прогреть зиру и анис. Растереть их в ступке и соединить с кардамоном и куркумой. Почистить лук и чеснок, чили помыть и почистить. Все мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на топленом масле - 4-5 минут. Добавить прянос... Ингредиенты: Утка (охлажденная) - 2,5 кг, Зира - 1 ч. л., Анис - 1 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (стручок) - 1 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Хлеб (тостовый, белый) - 3 ломт., Помидор (зимой заменила изм...

Говядина по-антоновски Говядина по-антоновски Говядина по-антоновски Так уж получилось, что эта не очень редкая фамилия никак не даёт о себе забыть. То яблоки выводит, то Временное правительство в 1917 арестовывает, то во главе бандитов по тамбовщине шастает... Попозже более приличным делом занялись - ... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов на 4 порции: сало свиное – 40-70 гр., говядина- 800-1000 гр., лавровый лист – 1-2 шт., чеснок – 2-4 зубчика., соль, хрен, майоран, базилик, чёрный перец