Помидоры фаршированные творогом сыром и маслинами

9 рецептов

Помидоры, фаршированные творогом, сыром и маслинами Помидоры, фаршированные творогом, сыром и маслинами У помидоров срезать крышечки, аккуратно вынуть мякоть и семена с помощью чайной ложки. Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить в крошку. Творог размять вилкой. Нарезать маслины и петрушку. Чеснок раздавить и измельчить. Разогреть духовку до 180 С. С... Ингредиенты: 3 крупных помидора, 50 г сыра, 100 г творога, 30 г миндаля, горсть маслин (10-15 шт.), 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, орегано, соль, черный перец, оливковое масло

Фаршированные конкильони под соусом капоната Фаршированные конкильони под соусом капоната Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос... Ингредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, ...

Перцы, фаршированные сыром и творогом, в духовке Перцы, фаршированные сыром и творогом, в духовке  На праздничный стол, в том числе новогодний, можно приготовить фаршированный перец. Но не с традиционной начинкой из риса и мясного фарша, а с пикантной, из творога, сыра и овощей. Это блюдо можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Перец мо... Ингредиенты: Творог - 100 грамм, Сыр с голубой плесенью - 50 грамм, Маслины без косточек - 10 шт, Помидоры черри - 8-10 шт, Чеснок - 1 зубчик, Красный сладкий перец - 1 шт, Оливковое масло - 2 ст.л, Соль, перец, итальянские травы - по вкусу.

Салат с фаршированными помидорами+салат с фаршированным авокадо (дуэль) Салат с фаршированными помидорами+салат с фаршированным авокадо (дуэль) 1. Если нет готовой оливковой пасты, то все ингредиенты для нее положить в чащу блендера и измельчить. 2. Продукты для салата с помидорами. 3. Размять сыр,добавить мелко нарезанную петрушку,перемешать. 4. Помидор ошпарить кипятком,снять кожицу,срезать верху... Ингредиенты: для салата с фаршированными помидорами: все ингредиенты можно варьировать в количестве, ., на 2 порции: 100 гр. салатных листьев (у меня рукола и фриссе), 2 помидора, 80-100 гр. козьего сыра(можно заменить любым мягким сыром,творогом), петрушки, 2-3 ч.л. ол...

Жареные фаршированные кальмары Жареные фаршированные кальмары Кальмары почистить. Приготовим маринад. Смешаем 2 ст.л. масла с рубленным чесноком (2 зубчика), листиками розмарина и веточкой тимьяна. Посолить, поперчить. Обвалять кальмары в маринаде. Положить в пакет и оставить на 30 минут. Два зубчика чеснока раздавить... Ингредиенты: Кальмары - 3 тушки, Помидоры черри - 9 шт, Маслины без косточек - 12 шт, 1/3 батона старого, Чеснок - 7 зубчиков, Сыр твердый - 50 гр., Две веточки розмарина, Веточка тимьяна, Зелень укропа и петрушки, Соль, Перец, Оливкового масла - 5 ст.л.

Праздничные фаршированные перцы от Юлии Высоцкой Праздничные фаршированные перцы от Юлии Высоцкой Овощи помыть, перца разрезать на половинки, семена вычистить. Томаты мелко нарезать Творог смешать с помидорами Маслины раздавить, вытащить косточки и мелко нарезать. В творожную массу добавляем оливки, выдавливаем чеснок и приправляем. Выкладываем 1/2 част... Ингредиенты: 1 крупный красный болгарский перец, 100 г творога обезжиренного, 50 г сыра с плесенью, 8 маслин с косточками, 1 большой зубчик чеснока, 1 крупный или 2 маленьких помидора, 2 ст. ложки оливкового масла, тимьян, соль, перец

Slim-закуска фаршированный перец Slim-закуска фаршированный перец Помидоры черри и маслины без косточек нарезать кружочками. Чеснок и зелень мелко порубить. Смешать все составляющие с творогом, посолить. Почистить перец, разрезать его на две половинки Заполнить половинки перцев получившейся массой, сверху присыпать сыром ... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., творог зерненый - 4 ст. л., сыр с плесенью - 1 ст. л., помидоры черри - 6 шт., маслины без косточек - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Фаршированные яйца Фаршированные яйца Отварите яйца вкрутую (10 минут). Не переваривайте яйца, иначе желток может стать слишком плотным. Очищенные яйца разрежьте вдоль пополам и извлеките желтки. Два желтка отложите для украшения. Из оставшихся трех приготовьте начинку: разомните желтки вилкой,... Ингредиенты: сливочный сыр (фета, филадельфия) – 50 г, сметана или натуральный йогурт (без добавок) – 50 мл, яйцо крупное – 5 шт., соль мелкая морская – по вкусу, лук зеленый – 1 пучок, маслины без косточки (нарезанные) – 20 г, перец черный свежемолотый – по вкусу, твор...

"Картофельные бабочки" "Картофельные бабочки" Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель в "мундирах" (по желанию можно очистить ее). Даем остыть. Разрезаем картофель вдоль на половинки и чайной ложкой делаем углубления (не больше косточки авокадо). Выстилаем противень пергаментом и складываем поло... Ингредиенты: 6-8 картофелин, 1 средняя луковица, 1 помидорчик черри, 2-3 листика шпината, 2 ст л. оливкогого масла, соль/перец по вкусу, Украшение: 1 помидор черри, 1 листик шпината, 2-3 маслины, петрушка