Помидоры фаршированные хлебной крошкой и сыром

18 рецептов

Помидоры, фаршированные хлебной крошкой и сыром Помидоры, фаршированные хлебной крошкой и сыром Для начинки. Измельчиться в блендере чёрствый хлеб, каперсы, чеснок, тёртый сыр, несколько колечек острого перца и зелень (может быть базилик, петрушка, укроп). Влить 2-3 столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать. Помидоры (5-8штучек)вымыть и обсуш... Ингредиенты: Помидор (сорт сливка) - 6 шт, Хлеб (белый чёрствый ) - 100 г, Чеснок (большой) - 1 зуб., Каперсы - 1 ч. л., Зелень (так же можно добавить базилик) - 0.5 пуч., Перец красный жгучий (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Специи (ваши любимые по вкусу), Соль ...

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски В Италии принято добавлять в фарш для птицы окорок или ветчину, пряные колбаски, сыр, много ароматной зелени. Конечно, не обходится без оливок и вяленых помидоров. Связующим звеном выступают яичные желтки и хлебные крошки. В принципе, все доступно и нам. Ку... Ингредиенты: Курица 1,3-1,5 Килограмма, Сладкий перец 1 Штука (красного цвета), Маслины 15 Штук (лучше пополам зеленые и черные), Грудинка копченая 100 Грамм (или окорок), Колбаски 60 Грамм (типа охотничьих), Моцарелла 100 Грамм, Хлебные крошки 1/2 Стакана, Помидоры вял...

Грибы, фаршированные вялеными помидорами Грибы, фаршированные вялеными помидорами Эта легкая грибная закуска с начинкой займет достойное место на праздничном столе. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Мелко нарезать лук-шалот. Пропустить чеснок через пресс. Измельчить листья петрушки. В небольшой миске залить помидоры горячей водой, ч... Ингредиенты: вяленых помидоров 15 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, белых грибов 18 Штук, чеснока 2 Зубчика, хлебных крошек 1/3 Стакана, желток 1 Штука, листьев петрушки 1/4 Стакана, сушеного базилика 1/2 Чайных ложки, сыра Пармезан 2 Ст. ложки

Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром Предлагаю вам еще одну идею приготовления вкусной закуски из баклажанов. Этот рецепт баклажанов, фаршированных помидорами и сыром, я вычитал в одной кулинарной книге. Приготовил - очень вкусно. И ингредиенты очень простые. Рекомендую! Баклажаны разрежьте по... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Хлеб 100 Грамм, Сыр тертый 4 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Соль По вкусу

Фаршированные мидии Cozze ripiene Фаршированные мидии Cozze ripiene Для этого блюда в Италии используют свежие мидии в ракушках, но можно взять и замороженные, вкус блюда не пострадает. Начните с приготовления начинки. Залейте хлебные крошки молоком. Мидии не размораживая, положите в кастрюлю, добавьте немного белого вина и... Ингредиенты: мидии в раковинах - 500 г, хлеб белый сухой - 50 г, петрушка зелень - 30 г, чеснок - 1 зубчик, лук белый - 1 шт., сыр твердый - 40 г, молоко - 100 мл, помидоры протертые пассата - 300 мл, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 40 мл

Булочки фаршированные Булочки фаршированные На сковороде разогреть масло 1 ст.л., обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Переложить на тарелку. Вновь разогреть масло на сковороде и обжарить тонко порезанный лук (примерно 5 минут). Сливочный сыр комнатной температуры порубить вместе с вялеными то... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, сыр сливочный - 110 г, помидоры вяленые в масле - стакана, хлебная крошка - 2 ст. л., сыр - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, тесто для пиццы - 2 шт., растительное масло -...

Фаршированные цукини Фаршированные цукини Готовить это простое и красивое блюдо не сложно. Для начала подготовим ингредиенты:- чистим от шелухи репчатый лук, споласкиваем его под холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, после чего мелко нарезаем;- моем болгарский перец, вырезаем плодоножку, ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 650 гр, Лук - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 120 гр, Перец чили (или халапеньо) - 10 гр, Хлеб (мягкие крошки) - 100 гр, Яйца (крупное) - 1 шт., Петрушка (сушеная) - 1 стол.л., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Итальянские травы - ...

Баклажаны, фаршированные овощами и сыром Баклажаны, фаршированные овощами и сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баклажаны разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть, стараясь не повредить кожицу. Мякоть баклажанов мелко нарезать. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной н... Ингредиенты: крупные баклажаны - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 225 г, сыр проволоне - 150 г, вчерашний белый хлеб - 3 куска, помидоры черри - 5 шт., лук красный - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 4 ст. л., орегано - 1...

Жареные фаршированные кальмары Жареные фаршированные кальмары Кальмары почистить. Приготовим маринад. Смешаем 2 ст.л. масла с рубленным чесноком (2 зубчика), листиками розмарина и веточкой тимьяна. Посолить, поперчить. Обвалять кальмары в маринаде. Положить в пакет и оставить на 30 минут. Два зубчика чеснока раздавить... Ингредиенты: Кальмары - 3 тушки, Помидоры черри - 9 шт, Маслины без косточек - 12 шт, 1/3 батона старого, Чеснок - 7 зубчиков, Сыр твердый - 50 гр., Две веточки розмарина, Веточка тимьяна, Зелень укропа и петрушки, Соль, Перец, Оливкового масла - 5 ст.л.

Фаршированные шампиньоны с беконом Фаршированные шампиньоны с беконом Помыть грибы используя мягкую щетку. Отделить ножку от шляпки и отложить. Нарезать бекон и пожарить его на сковороде, чтобы растопить жир. Положить бекон сушиться на бумажное полотенце. Влить оливковое масло в заранее разогретую сковороду, добавить че... Ингредиенты: Белые грибы - 500 г, Сыр моцарелла - 125 г, Бекон - 100 г, Хлебные крошки - 50 г, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка