Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибамиВыбрать зрелые, крепкие, примерно одинакового размера помидоры, аккуратно вырезать у них острым ножом или удалить чайной ложечкой мякоть. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона изнутри. Охлажденное жаренное мясо птицы нарезать мелкими кусочками, добав...Ингредиенты:
Помидоры, фаршированные мясом и грибамиУ помидоров срежьте верхнюю часть и выньте сердцевину. Посолите, дайте стечь жидкости, добавьте перец. Шампиньоны отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Вареное мясо птицы нарежьте мелкими кубиками, смешайте с майонезом и...Ингредиенты: помидоры - 4 штуки, рис отварной - 80 граммов, шампиньоны - 80 граммов, майонез - 2 ст. ложки
Фаршированные перцы с индейкой и овощамиВсем доброго времени суток) Приступим с Вами к приготовлению вкуснейших фаршированных перчиков Моем, режем перцы пополам, чтобы остались хвостики и очищаем от семян и перепонок. Затем бланшируем в кипящей воде около 3 минут, и остужаем. Помидоры опускаем в ...Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Багет, фаршированный курицей и грибамиКуриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет ил...Ингредиенты: Багет - 1 шт, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны - 6 шт, Сливки (20%) - 5 ст. л., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки ), Специи (тимьян, бази...
Фаршированные помидорки на закускуРецепт, как приготовить помидорки на закуску, простой и доступный, а готовое блюдо получается праздничным и очень аппетитным. Помню, раньше очень часто на праздничных столах можно было увидеть фаршированные помидоры, но свежие, а вот в запеченном виде я еще...Ингредиенты: Помидоры 5-6 Штук, Куриная грудка 200 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу
Патиссоны, фаршированные печеньюКлассический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и печенка. Затем этой начинкой наполняются подготовленные патиссон...Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Печень куриная 500 Грамм, Шампиньоны свежие 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу
Кабачки, фаршированные курицей и грибамиПростое в исполнении, вкусное и сочное блюдо. Заморских мудреных ингредиентов для него вам не понадобится и приготовить в домашних условиях кабачки, фаршированные курицей и грибами получится у любого, даже начинающего кулинара. На приготовление блюда времен...Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Кабачок 1-2 Штук (молоденькие), Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки
фаршированые окорочкаотделяем шкурку от мяса так чтобы не порвать ее лучше начинать со спинки отрезаем спинку(хребет) осторожно вырезаем косточку и выворачиваем мясо на изнанку перерубить кость у основания вывернуть мясо назад получается конвертик готовим начинку №1 режим грибы...Ингредиенты: целые окорочка, грибы, яйца вареные, сыр, зеленый лук, ветчина, помидор, зелень и специи по вкусу, ложка майонеза
Синьoр ПомидорБедрышки помыть, удалить излишки жира и отварить в подсоленой воде. Отделить от кости мясо, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Слегка обжарить на масле лук, после добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Присыпать приправой, посолить...Ингредиенты: Бедро куриное (варенoе) - 2 шт, Помидор (средний) - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 2 ст. л., Майонез - 1-1,5 ст. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый), Приправа (для птицы)