Помидоры фаршированные ветчиной и грибами

38 рецептов

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Нарезать овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы, 5 мин. Добавить лук, готовить 3&n... Ингредиенты: 4 помидоров среднего размера, 1 сладкий перец, 100 г шампиньонов, 100 г ветчины (можно прессованной), 1 ст. л. крупнозернистой горчицы, 1 большая луковица, масло растительное для обжаривания, соль

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

Фаршированные помидоры "Италия" Фаршированные помидоры "Италия" Помидоры порезать ломтиками толщиной 1 см. Сыр нарезать пластинками по величине помидора 4-5 мм. толщиной (сыр можно использовать любой, можно один вид, можно несколько). Выложить на смазанную растительным маслом поверхность ломтик помидора-брынзу-поми дор-... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Брынза - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Маслины (без косточки) - 8 шт, Масло оливковое, Чеснок - 1 зуб., Соль, Базилик

Фаршированные помидоры с хрустящей корочкой Фаршированные помидоры с хрустящей корочкой Помидоры промыть, срезать верхушки, вынуть мякоть и выложить в огнеупорную форму. Ветчину или любое отварное мясо (колбасу) нарезать мелкими кубиками и наполнить помидоры. Слить сок из помидорной мякоти. Мякоть измельчить в блендере вместе с листиками базил... Ингредиенты: Помидор (небольшой) - 10 шт, Ветчина (или отварное мясо, или колбаса) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Базилик (свежий), Хлеб - 100 г, Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.

Фаршированные шампиньоны с творогом и помидором Фаршированные шампиньоны с творогом и помидором У шампиньонов удалить ножку, с помощью ложки вынуть серединку. Ножки грибов порезать, затем порезать помидоры (без семян) и шпинат. Добавить творог и соль. Все тщательно перемешать. Плотно нафаршировать грибы. Уложить на смазанный маслом противень или фоль... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Помидор (маленький) - 1 шт, Шпинат (молодой) - 1 пуч., Творог (обезжиренный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г

Лук, фаршированный овощами и ветчиной Лук, фаршированный овощами и ветчиной 1. Отвариваем перловку по инструкции. Лук очищаем от шелухи и срезаем верхушку. При помощи чайной ложки вынимаем середину, оставив стенку толщиной в 1 слой. Готовые луковые чашечки отставляем в сторону. 2. Приготовим начинку. Внутреннюю часть луковиц мелко ... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Ветчина - 150 г, Редис - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Крупа перловая - 150 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Соль, Укроп - 1 пуч.

Помидорки фаршированные (вариант) Помидорки фаршированные (вариант) у помидоры извлечь с помощью ложки внутренности. Положить на дно мелко порезанной ветчины. Разбить во внутрь яйцо. посолить, поперчить и посыпать сыром выпекать в разогретой духовке до готовности (200градусов, 15-20минут) Ингредиенты: 2 помидорки, 2 яйца, шайба ветчины, сыр тертый, соль, перец

Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами С куриного окорочка вырезается кость, начиная с бедренной части. В области голышки оставляем косточку 2 –3 см. Мякоть отбивается, добавляется соль, перец, чеснок, специи. На отбивную мякоть укладываем заранее приготовленную смесь из грибов и сыра. (Также мо... Ингредиенты: окорочок куриный – 1 шт., сыр – 20 гр., грибы – 20 гр., масло растительное – 30 гр., соль, перец, специи., чесно, к – 1 зуб., майонез – 20 гр.

Фаршированные перцы по-венгерски Фаршированные перцы по-венгерски Корень сельдерея, лук и зелень сельдерея нарезать и потушить в жире, Посыпать мукой и продолжать тушить дальше. Добавить нарезанные помидоры или томат-пюре, подлить костный бульон, Приправить специями, добавить сахар и варить около 1 часа. Снять с огня и ... Ингредиенты: Перец сладкий зеленый - 12 шт, Рис (для начинки) - 100 г, Яйцо куриное (сырое, для начинки) - 1,5 шт, Перец душистый (молотый, по вкусу, для начинки), Петрушка (зелень, рубленная, для начинки), Сельдерей корневой - 60 г, Зелень (сельдерей) - 1 пуч., Мука пш...

Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной Очистить кабачки, разрезать их поперёк напополам и вдоль, чтобы из одного кабачка получилось 4 лодочки. Если у Вас маленькие кабачки, то только вдоль. Ложкой вынимаем серединку, так, чтобы остались бортики. Вот такие лодочки должны получиться. Делаем начинк... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Ветчина - 200 г, Сыр мягкий (Сулугуни) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 стак., Зелень - 1 пуч., Помидор

Загрузка