Помидоры фаршированные мякотью птицы и грибами

12 рецептов

Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибами Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибами Выберите зрелые, крепкие, желательно одинакового размера помидоры, аккуратно срежьте острым ножом верхушки и выберите чайной ложкой часть мякоти. Мякоть посолите, поперчите, сбрызните соком лимона. Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном ма... Ингредиенты: помидоры - 8 шт., мякоть птицы жареная - 200 г, грибы свежие или мороженые - 300 г, яйца - 2 шт., сок 1/2 лимона, сливочное масло для жаренья - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2-3 веточки, перец черный молотый, соль

Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами Выбрать зрелые, крепкие, примерно одинакового размера помидоры, аккуратно вырезать у них острым ножом или удалить чайной ложечкой мякоть. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона изнутри. Охлажденное жаренное мясо птицы нарезать мелкими кусочками, добав... Ингредиенты:

Помидоры, фаршированные курицей, перцем и консервированными шампиньонами Помидоры,  фаршированные  курицей,  перцем  и  консервированными  шампиньонами У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть, чтобы не повредить стенки. Изнутри слегка присыпать помидоры солью. Мякоть помидоров мелко порубить. Куриное филе отварить. Лук мелко порубить, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать небольшими к... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - 2 шт., куриное филе - 400 г, шампиньоны консервированные - 300 г, майонез - 150 г, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, помидоры - 8 шт.

Перепелка, фаршированная говядиной и грибами Перепелка, фаршированная говядиной и грибами Из перепелки удалите кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршируйте рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Оберните ломтиками ветчины и обжарьте в конвектомате в течение 15 минут при&nbs... Ингредиенты: баклажаны - 30 г, цуккини - 1 шт., паприка (3-х цветов) - 40 г, тимьян - 0,05 г, шафран - на кончике ножа, оливки - 2 г, маслины - 2 г, томатная паста - 10 г, помидоры - 40 г, перец сладкий - 30 г, ветчина - 30 г, шампиньоны - 40 г, говядина (мякоть) - 50 г...

Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами Из перепёлки удалите кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршируйте рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Оберните ломтиками ветчины и обжарьте в конвектомате в течение 15 минут при&nbs... Ингредиенты: перепелка - 1 шт., говядина - 50 г мякоти, шампиньоны - 40 г, ветчина - 30 г, перец сладкий - 30 г, помидоры - 40 г, томатная паста - 10 г, оливки (зеленая и черная) - 2 шт., шафран - на кончике ножа, тимьян, цуккини - 1 шт., паприка 3-х цветов - 40 г, бакл...

Помидоры, фаршированные птицей и грибами Помидоры, фаршированные птицей и грибами Помидоры разрежьте пополам, удалите мякоть, посолите и сбрызните несколькими каплями лимонного сока. Мякоть птицы нарежьте мелкими кубиками, смешайте с грибами и майонезом. Наполните помидоры приготовленной смесью и посыпьте рублеными яй... Ингредиенты: яйцо вареное - 2 шт., майонез - 4 ст. ложки, грибы маринованные мелко нарезанные - 2 ст. ложки, птица вареная или копченая - 350-400 г мякоти, помидоры - 2 шт., сок лимонный, соль

Фаршированные помидорки на закуску Фаршированные помидорки на закуску Рецепт, как приготовить помидорки на закуску, простой и доступный, а готовое блюдо получается праздничным и очень аппетитным. Помню, раньше очень часто на праздничных столах можно было увидеть фаршированные помидоры, но свежие, а вот в запеченном виде я еще... Ингредиенты: Помидоры 5-6 Штук, Куриная грудка 200 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Патиссоны, фаршированные печенью Патиссоны, фаршированные печенью Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и печенка. Затем этой начинкой наполняются подготовленные патиссон... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Печень куриная 500 Грамм, Шампиньоны свежие 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Синьoр Помидор Синьoр Помидор Бедрышки помыть, удалить излишки жира и отварить в подсоленой воде. Отделить от кости мясо, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Слегка обжарить на масле лук, после добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Присыпать приправой, посолить... Ингредиенты: Бедро куриное (варенoе) - 2 шт, Помидор (средний) - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 2 ст. л., Майонез - 1-1,5 ст. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый), Приправа (для птицы)

Помидоры черри с копченой уткой Помидоры черри с копченой уткой 2. Мякоть утки нарежьте мелкими кубиками, смешайте с измельченными грибами, частью рубленых яиц и зелени, майонезом, посолите и перемешайте. 3. Наполните помидоры приготовленной смесью, посыпьте оставшимися рублеными яйцами и зеленью укр... Ингредиенты: помидоры черри - 12 штук, филе утки - 400 граммов, шампиньоны маринованные - 60 граммов, майонез - 4 ст. ложки, яйца вареные - 2 штуки, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Загрузка