Помидоры фаршированные фаршем и грибами

364 рецепта

Помидоры, фаршированные фаршем и грибами Помидоры, фаршированные фаршем и грибами Хочу с вами поделиться простым рецептом помидоров, фаршированных фаршем и грибами, он простой и очень вкусный! Ведь сама закуска универсальная - и на праздничный стол ее можно подавать, и домочадцам в качестве обеда в горячем виде подавать, - словом, прекра... Ингредиенты: Помидоры 12 Штук, Фарш 300 Грамм, Сыр 50 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Шампиньоны 100 Грамм

Помидоры, фаршированные грибами Помидоры, фаршированные грибами Помидоры всегда хорошо сочетались с грибами или сыром. Если вы приготовите помидоры, фаршированные грибами в домашних условиях в виде закуски, - это будет отличным решением. В фарш можно также добавить зелень - базилик, например. 1. Лук очистите, грибы пром... Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки (большие), Грибы 4-6 Штук (шампиньоны), Луковица 1 Штука (маленькая), Консервированный тунец в соку 350 Грамм, Моцарелла 180-200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Для приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...

Помидоры фаршированные Помидоры фаршированные Используемые продукты Мясо прокручиваем через мясорубку. Лук и чеснок мелко режем, морковь и репу трем на терке. На сковороде в масле обжариваем лук, чеснок, морковь и репу, добавляем мелко нарезанную помидорную мякоть и зелень. Помидоры помыть, срезать по... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Помидор - 2 шт, Рис - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Зира, Зелень, Масло растительное

Запеченные перцы и помидоры с фаршем Запеченные перцы и помидоры с фаршем Обжарить до полуготовности лук, зелень и фарш, посолить, поперчить! Перец разрезать на пополам и вынуть сердцевину, помидор разрезать сверху и сделать корзинку, вынув внутренности (их можно в фарш добавить для сочности) Наполнить все фаршем, сверху присыпат... Ингредиенты: Перец болгарский, Помидор (средний), Зелень, Лук репчатый, Сыр твердый - 200 г, Майонез, Фарш куриный - 400 г

Фаршированный eжик Под грибом Фаршированный eжик Под грибом В готовый мясной фарш добавить отварной рис, посолить и поперчить по вкусу. Очищенный картофель разрезать пополам, вырезать серединку для заполнения начинкой Болгарский перец нарезать мелкими кубиками В серединку картофелины положить нарезанный болгарский п... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Рис (отварной) - 50 г, Картофель - 1-2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Яйцо куриное (вареное, для оформления блюда) - 2 шт, Помидор (для оформления блюда) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья, для оформления блюда) - 3-4 шт

Помидоры фаршированные "Привет из осени" Помидоры фаршированные "Привет из осени" Помидоры разрезать пополам и вынуть мякоть. Для фарша: с консервов слить масло и размять, добавить кукурузу, чеснок, нарезанный перчик, сыр, оливки, заправить маслом от консервов и горчицей. Половинки помидоров нафаршировать и украсить. Приятного аппетита. Ингредиенты: Горчица, Консервы рыбные (в масле), Кукуруза (консервированная), Сыр твердый, Помидор, Перец болгарский, Чеснок

Фаршированный фарш Фаршированный фарш Измельчить зеленый лук, петрушку, укроп. Порезать спаржу, помидор кубиком. Грибы порезать мелким кубиком. Овощи посолить поперчить по вкусу, перемешать. Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбить. Натереть половину сырка во взбитые яй... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 600 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр плавленый - 100 г, Шампиньоны - 75 г, Зелень (Лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч., Сметана - 2 ст. л., Спаржа - 50 г, Масло сливочное (для смазки) - 30 г

Перцы, фаршированные индейкой и грибами Перцы, фаршированные индейкой и грибами Для фарширования перцев можно использовать всевозможные начинки, мне очень нравится вариант с индейкой и грибами, рекомендую и вам его попробовать. Приготовить все необходимые ингредиенты. Грунтовые перцы как следует вымыть, срезать хвостик и очистить от с... Ингредиенты: Перцы грунтовые: 13 шт, Баклажаны: 3 шт, Лук: 1 шт, Филе индейки: 500-700 грамм, Помидоры: 2 шт, Грибы свежие: 300 грамм, Яйцо: 1 шт, Соль, перец по вкусу.

Кабачки, фаршированные курицей и грибами Кабачки, фаршированные курицей и грибами Простое в исполнении, вкусное и сочное блюдо. Заморских мудреных ингредиентов для него вам не понадобится и приготовить в домашних условиях кабачки, фаршированные курицей и грибами получится у любого, даже начинающего кулинара. На приготовление блюда времен... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Кабачок 1-2 Штук (молоденькие), Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Загрузка