Помидоры с мясом

22238 рецептов

Помидоры, фаршированные мясом и рисом Помидоры, фаршированные мясом и рисом Приготовим помидоры, фаршированные мясом и рисом, в домашних условиях. Перемалываем в блендере порезанное куриное филе и лук, соединяем их с отварным рисом, добавив соль и перец по вкусу. У помидоров срезаем "попку" и извлекаем сердцевину. Наполня... Ингредиенты: Помидоры 10 Штук (одинакового размера), Куриная грудка отварная 1 Штука (любой), Рис отварной По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу

Помидоры, фаршированные мясом Помидоры, фаршированные мясом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая цел... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Помидор - 4 шт, Рис - 25 г, Лук репчатый - 1/4 шт

Запеченные помидоры с мясом в фольге Запеченные помидоры с мясом в фольге Ингредиенты. Помыть мясо. Отварить. Отделить от костей. Прокрутить через м/р... Добавить перец и зелень. Лук и сало... ... обжарить. Добавить фарш. Помыть помидоры. Удалить сердцевину. Сделать углубление. Натереть мякоть... ... и чесник. Добавить в фарш. До... Ингредиенты: Помидоры - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Зелень - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Плавленый сыр - 100 гр, Яйца - 1 шт., Поваренная соль - 1 стол.л.

Фаршированные помидоры с мясом луком и рисом Фаршированные помидоры с мясом луком и рисом А вы знаете, что родина помидоров – Южная Америка. Индейцы называли их «томаталь» («крупная ягода»). В Европу помидоры завезли в середине 16 века. За яркую окраску французы назвали их «пом даур» («яблоко любви... Ингредиенты: Помидоры - 8 шт., Говядина (мякоть) - 200 гр, Рис (отварной коричневый) - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр (нежирный, натереть) - 90 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина запечённая с луком и помидорами или Мясо по-французски Свинина запечённая с луком и помидорами или Мясо по-французски На сковороде разогреваем растительное масло, на большом огне. В это время солим и перчим мясо с 2х сторон. Обжариваем мясо с двух сторон на большом огне. Затем выкладываем мясо на противень и смазываем слегка майонезом, сверху нарезанный чеснок и лук кольца... Ингредиенты: Стейки свинины с косточкой 4 шт., чеснок 4 зубчика, лук репчатый 1 шт., помидоры 2 шт., майонез, сыр, соль, перец, растительное масло

Капуста белокочанная с помидорами и мясом Капуста белокочанная с помидорами и мясом Лук нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, влейте бульон, посолите и тушите до мягкости. В конце приготовления положите нарезанные дольками помидоры, добавьте жареное на мас... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1/4 кочана, картофель - 3 штуки, помидоры - 2-3 штуки, говядина мякоть - 200 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, бульон - 1 стакан, лук репчатый - 1 штука

Салат с помидорами, куриным филе и твердым сыром Салат с помидорами, куриным филе и твердым сыром 1. Замариновать куриное филе. Промыть его, "обмазать" горчицей, хреном, солью и пряностями.2. Оставить мариноваться минимум на 12 часов.3. Затем обжарить до готовности. Остудить до комнатной температуры, крупно нарезать.4. Помидоры порезать ломтиками, а лук... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Помидоры (сочные грунтовые помидоры) - 4 шт., Твёрдый сыр (среднего по твердости) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Хрен - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 2 гр, Паприка - 2 гр, Соль - 1 чайн.л., Бальзамический укс...

Помидоры, фаршированные мясом и овощами Помидоры, фаршированные мясом и овощами Духовку предварительно разогреть до 180°С. У хлеба срезать корки, слегка измельчить его, залить молоком и дать постоять, затем отжать. Морковь, лук и чеснок почистить. Сельдерей, морковь и половину луковицы натереть на крупной терке, оставшийся лук пору... Ингредиенты: плотные помидоры - 6 шт., телячий фарш - 200 г, куриный фарш - 200 г, морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., вчерашний белый хлеб - 2 куска, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л.,...

Мясо с тыквой в горшочке Мясо с тыквой в горшочке Подготавливаю необходимые ингредиенты, мою, чищу. Режу кубиком лук, тыкву, помидоры, перец, мясо. Очищаю грецкий орех. В горшочки, у меня объем 500 мл, укладываю поочередно: тыкву, перец, лук, помидоры, мясо. Солю, перчю и наливаю 1/3 воды, от объема заполн... Ингредиенты: 300 г мясо индейки (у меня белое), 200 г тыквы, 1 крупная луковица, 2 средних болгарских перца, 2 помидора, 5 грецких орехов, 2 ст.л. оливк масла, соль, перец по вкусу

Кобблер с мясом Кобблер с мясом Мясо режем кубиками и выкладываем на сковородку. Жарим на оливковом масле, помешивая, пока не подрумянится. Добавляем нарезанный полукольцами-кольцами лук и соломкой морковь, готовим на среднем огне, помешивая, около 5 минут. добавляем порезанный кубиками к... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 средняя луковица, 1 морковь, 150 г протертых помидор, соль, перец, специи по вкусу, оливковое масло, Для лепешек: 1,5 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 70 г сливочного масла, 175 мл кефира

Загрузка