Помидоры с водкой

261 рецепт

Помидоры с водкой на зиму Помидоры с водкой на зиму Для консервирования лучше всего подходят средние или мелкие помидоры, они легче всего помещаются в тару. Если помидоры крупные, разрежьте их на части. Помидоры с водкой на зиму - универсальная заготовка для летнего периода. Овощи стоят недорого, а зимой у в... Ингредиенты: Помидоры 300 Грамм, Вода 1 Стакан, Водка 0,5 Чайных ложки, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки, Вода 200 Грамм, Соль 5 Грамм, Сахар 8 Грамм, Петрушка По вкусу, Перец горошком 3-4 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук

Помидоры с водкой на зиму Помидоры с водкой на зиму Такую заготовку называют "пьяными" помидорами. Конечно, из-за водки в составе. Но! В готовых помидорчиках водка не чувствуется ни на вкус, ни в аромате. Отбираем томаты, которые должны быть не слишком крупными, достаточно плотными и упругими. Идеально, если... Ингредиенты: Помидоры - 600 гр, Лук - 40 гр, Укроп - 20 гр, Тархун, эстрагон - по вкусу, Душистый перец - 4 шт., Листья смородины (черной) - 1 шт., Листья вишни - 2 шт., Сельдерей (корень) - 20 гр, Соль - 20 гр, Водка - 50 мл, Уксус - 20 мл, Вода - 1 л

Помидоры под водку Помидоры под водку Вырезаешь внутренность помидора (до половины), все, что вырезал я, добавляю в маринад для мяса. В помидоры вложим начинку. Аджику я беру острую, домашнею, и ей фарширую помидоры. Ингредиенты: помидоры, аджика

Помидоры с водкой Помидоры с водкой Некрупные помидоры вымыть и уложить в литровые банки, предварительно наколов зубочисткой около плодоножки. Добавить по паре зубчиков чеснока. Залить горячей кипяченой водой, чтобы помидоры согрелись. В кастрюлю влить 7 стаканов воды, добавить 2 ст. л. соли,... Ингредиенты: Помидор (сорт сливка), Вода - 7 стак., Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Лист лавровый (или 4 штуки) - 3, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 10 шт, Гвоздика - 5 шт, Перец красный жгучий (щепотка), Уксус (9% по количеству банок), Водка (по количеству банок)

"Пьяные" помидоры "Пьяные" помидоры Эта пропорция продуктов дана на 3 -х литровую банку, но я беру маленькие банки (700 гр, 800 гр и 1 л) и рассчитываю сама, исходя из того, что дано. Итак, красные и бурые не крупные помидоры вымыть и уложить в банку. Приготовить маринад - довести до кипения ... Ингредиенты: Вода - 7 стак., Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (горошком) - 10 шт, Гвоздика - 5 шт, Уксус (9%) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (щепотка), Водка - 1 ст. л.

Помидоры квашеные Помидоры квашеные Разве можно для русского человека придумать закуску вкуснее, чем домашние квашеные помидоры?:) Для меня немыслимо не заготовить хотя бы несколько баночек квашеных помидоров на осень и зимы. Готовишь какое-нибудь горячее блюдо, да то же картофельное пюре с к... Ингредиенты: Помидоры 3 Килограмма, Веник для засолки 1 Штука, Чеснок (головка) 1 Штука, Перец черный горошком - По вкусу, Перец душистый горошком - По вкусу, Гвоздика - По вкусу, Лавровый лист - По вкусу, Соль каменная нейодированная - По вкусу

маринованных зеленых помидоров  маринованных зеленых помидоров На приготовление вам понадобится около 3-х дней. Маринуются томаты в холодильнике, там же храните их до двух недель. Таким же способом можно приготовить огурчики, перцы или кабачки. Если вы любите острую закуску, то можете добавить больше чеснока или перчик... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 2 Штуки (веточки), Уксус белый 2 Стакана, Вода 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Черный перец горошком 1 Ст. ложка, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки, Водка 2 Ст. ложки

Жареные зеленые помидоры Жареные зеленые помидоры Берем манную крупу, смешиваем ее с черным молотым перцем, солью и измельченным чесноком. Помидоры нарезаем кружками, не слишком, впрочем, тонкими. Каждый ломтик обваливаем в приготовленной смеси с обеих сторон, а после обжариваем на сковороде в растительном... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 4 шт., Манка - 4 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - 10 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр

Шопский салат из помидоров болгарского перца и огурцов Шопский салат из помидоров болгарского перца и огурцов Моем овощи, входящие в рецептуру салата. Затем помидоры нарезаем на небольшие кусочки, огурцы – толстыми ломтиками. Красный и зеленый перцы освобождаем от семян, а затем разрезаем их вдоль пополам и шинкуем поперек тонкими полосками. Репчатый лук снач... Ингредиенты: Помидоры (красные) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Маслины (без косточки) - 50 гр, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Лимонный сок - 20 мл, Брынза - 125 гр, Паприка - 1 шт., Огурцы - 250 гр, Оливковое масло - 30 мл, Морская соль - по вкусу, Петрушка - 20 гр

Помидоры фаршированные зеленью, плавленым сыром и чесноком Помидоры фаршированные зеленью, плавленым сыром и чесноком Плавленный сырок мы натираем на мелкой терке и соединяем с пропущенным через чеснокодавилку чесночком. Полученную массу разбавляем майонезом так, чтобы получилась густая кашица. Данной кашицей мы заполняем наши помидорные «бочонки», украшая их с... Ингредиенты: Помидоры - 8 шт., Плавленый сыр (2 пачки) - 400 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (или укроп для украшения) - 15 гр

Загрузка