Помидоры половинками с луком и маслом на зиму

121 рецепт

Помидоры половинками с луком и маслом на зиму Помидоры половинками с луком и маслом на зиму Заранее нужно приготовить баночки, промыть их с содовым раствором и простерилизовать на водяной бане, в духовке или микроволновке. Удобен способ стерилизации в духовке: влажные банки ставим на решетку горлышком вниз в холодную духовку, стерилизуем при темпе... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 3 шт., Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Хрен - 5 гр, Поваренная соль (крупная) - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1.5 стол.л., Столовый уксус...

Помидоры половинками с луком и маслом на зиму Помидоры половинками с луком и маслом на зиму Помидоры «сливки» нарезать на половинки –дольки. Такие помидоры не потекут и останутся целыми. На разделочной доске не будет сока и вы это увидите. Плотные помидоры всегда держат форму. Репчатые луковицы нарезать перьями-дольками. Овощи такого размера прекр... Ингредиенты: 1 кг помидор, 3 луковицы, 2 столов. л. 9% уксуса, 6-7 горошин черного душистого перца, 50 грамм растительного масла, 1 литр воды, 1,5 столов. л. сахарного песка, 2 столов. л. крупной поваренной соли.

"Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" "Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" 1.Помидоры помыть и вырезать у овощей места, где крепилась плодоножка. Дальше любым удобным способом измельчаем помидоры - можно через мясорубку или блендером. 2. Переливаем томатное пюре в кастрюлю,добавляем соль, сахар, душистый перец,лаврушку и паприку. ... Ингредиенты: зеленый перец(можно любой) - 800 гр., помидор -800 гр., лук - 1 шт. (крупный), сахар - 100 гр., соль - 1 ст.л., растительное масло - 100 мл., молотая паприка - 5 гр., морковь - 2 шт., уксус 9% - 1.5-2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., черный перец горошком - 3-...

Лечо из зеленого перца, помидор, моркови и лука Лечо из зеленого перца, помидор, моркови и лука 1. Помидоры помыть и вырезать у овощей места, где крепилась плодоножка. Дальше любым удобным способом измельчаем помидоры - можно через мясорубку или блендером. 2. Переливаем томатное пюре в кастрюлю,добавляем соль, сахар, душистый перец, лаврушку и паприку... Ингредиенты: зеленый перец(можно любой) - 800 гр., помидор - 800 гр., лук - 1 шт. (крупный), сахар - 100 гр., соль - 1 ст.л., растительное масло - 100 мл., молотая паприка - 5 гр., морковь - 2 шт., уксус 9% - 1.5-2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., черный перец горошком - 3...

Закуска пальчики оближешь на зиму Закуска пальчики оближешь на зиму Для приготовления рецепта "Закуска пальчики оближешь на зиму" возьмите продукты по списку: помидоры (лучше крепкие плоды среднего размера и разной расцветки), репчатый лук, подсолнечное масло, соль, сахар, уксус и пряности. Лук нарежьте крупными п... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 50 гр, Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 4 шт., Вода - 1 л, Столовый уксус - 10 мл, Соль - 1 стол.л., Сахар - 100 гр

Зеленый болгарский перец на зиму Зеленый болгарский перец на зиму Приготовим ингредиенты. Поскольку в этой закуске главным является зеленый болгарский перец, то выбираем этот овощ именно зеленого цвета, а по сравнению с другими ингредиентами его должно быть значительно больше. Болгарский перец тщательно промываем под прот... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 1 кг, Помидоры - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 2 гр, Растительное масло - 30 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Столовый уксус - 1 стол.л.

Помидоры дольками на зиму – «пальчики оближешь!» Помидоры дольками на зиму – «пальчики оближешь!» Отличный рецепт для крупных помидор: ароматно, красиво и без стерилизации. Помидоры готовим с луком и маслом, с добавлением моркови, перца и зелени. Рецепт приготовления простой, но вкусный – не занимает много времени! Попробуйте! Приготовление: На дно стер... Ингредиенты: помидоры – 500 гр., лук – 1 шт., морковь – 1/2 шт., перец острый – 1/2 шт., перец душистый горошек – 5 шт., петрушка – 1/2 пучка, растительное масло – 1 ст.л., уксус 70% (9%) – 1/2 ч.л. (25 мл.), маринад – 500 мл., маринад на 1 литр воды: соль – 1 ст.л., са...

Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт 1. Зеленые помидоры вымыть и обсушить. Нарезать вдоль наполовину и затем, каждую половинку на 3-4 ломтика. 2. Морковь натереть на терке для корейской моркови. 3. Лук тонко нашинковать. 4. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой. 5. Для заправки смешать соль,... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 1,5 кг, Морковь - 200 г, Лук - 200 г, Перец сладкий - 200 г, Заправка : Растительное масло – 100-120 мл., Уксус 9% - 100 -120 мл, Соль - 1,5 ст.л. без верха, Сахар - 1/3 стакана (80-90 г), Чеснок — 4-6 зубков

Томатный соус с перцем и луком Томатный соус с перцем и луком Для приготовления всеразличных соусов и салатов я рекомендую использовать толстостенный казан. Очень удобно! Лук нарезаем довольно крупным кубиком. Я в этот раз перерабатывала свой лук, который слегка перерос севок )). Его я резала на половинки и четвертинк... Ингредиенты: Помидор - 1,3 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 3 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Лечо с баклажанами, помидорами и перцем Лечо с баклажанами, помидорами и перцем Опять пролетел год, на улице тёплая пора. Полным ходом идёт сбор сезонного урожая. На рынках изобилие ярких, сочных овощей, пряных трав. Как же не воспользоваться такой ситуацией? Из года в год, пользуясь домашней кулинарной книгой, мы консервируем понравив... Ингредиенты: Баклажаны – 1 кг, Лук репчатый – 350 г, Перец сладкий – 350 г, Помидоры 550 г, Горький перец – по вкусу, Чеснок - 3 зубка, Соль – 1 ст.л., Сахар – 50 г, Уксус столовый – 20 мл, Масло подсолнечное – 50 г

Загрузка