Помидоры по белорусски

85 рецептов

Помидоры по-белорусски Помидоры по-белорусски Вот такие специи я использовала: перец черный горошком, семена горчицы, чеснок, зелень уропа, петрушки и сельдерея. Все специи можно менять по вкусу. На дно стерилизованной банки положить по веточке укропа, петрушки и сельдерея и уложить помидоры. Залить ки... Ингредиенты: Помидор, Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Кислота лимонная - 1 ч. л.

Кабачок по-белорусски Кабачок по-белорусски Думаю, вам этот рецепт приготовления кабачка по-белорусски понравится, уж больно вкусным салатик получается! Так что я без тени сомнений могу заявить, что вам такая заготовка придется по вкусу! Поэтому давайте же узнаем, как приготовить кабачок по-белорусск... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Помидоры 1.5 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Болгарский перец 500 Грамм, Сахар 150 Грамм, Соль 50 Грамм, Чеснок 100 Грамм, Перец острый 1 Штука

Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком Картофель почистить, натереть на крупной терке и промокнуть бумажным полотенцем. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порезать. Приготовить тесто для драников: к картофелю добавить морковь, зеленый лук, яйцо, муку, соль, все выме... Ингредиенты: картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок зеленого лука - 1 шт., мука - 1 ст. л., соль морская - ч. л., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., базилик свежий - 4 веточки, шнитт-лук - 7 стеблей, оливковое масло - 3 ст. л., смета...

Рагу овощное по-белорусски Рагу овощное по-белорусски Уложить овощи в слои соля и перча: - чеснок (на чесночницу) - лук (полукольцами) - картофель (кружочками) - цукини (крупная тёрка) - помидор (кружочками) - сладкий перец (порезать как вам нравится) полить немного водой и майонезом. Поставить запекаться в ра... Ингредиенты: цукини, картофель, сладкий перец, помидор, лук репчатый, чеснок, маойнез, соль, перец молотый

Помидоры "Зелёные дракончики" Помидоры "Зелёные дракончики" Приправа: зонтики укропа, лавровый лист, кружочки моркови, горошины чёрного перца, чеснок, петрушка. Маринад: На 2 литра воды: 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 150 г 9 % уксуса. Зелёные помидоры приготовить следующим образом... Разрезать пополам и сдел... Ингредиенты: помидор зелёный, зонтики укропа, лавровый лист, морковь, чёрный перец горошком, чеснок, петрушка, уксус, соль, сахар

Драники с мясом и помидором рецепт с фото Драники с мясом и помидором рецепт с фото Давайте сегодня приготовим национальное белорусское блюдо - драники, но не простые, а с мясом и помидором. Будет очень вкусно. Самое сложное-натереть картошку, особенно если готовишь на большую семью, но лучше не доверять эту работу кухонным помощникам в ... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Свиной фарш (200 г.), Помидор (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Баклажаны по-белорусски Баклажаны по-белорусски Это простой рецепт приготовления баклажан по-белорусски. Вам потребуются следующие ингредиенты: баклажаны, помидоры, морковь, лук репчатый, перец болгарский, лавровый лист, растительное масло, соль и перец черный. Готовое блюдо можно украсить измельченной з... Ингредиенты: Баклажаны 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Горчица на рассоле по - белорусски Горчица на рассоле по - белорусски Открыла помидорки Отлила примерно 150 мл рассола Подогрела до тёплого состояния. В миску всыпала горчичный порошок Залила рассолом и хорошенько перемешала до однородной консистенции. Горчицу переложила в баночку. Закрыла крышкой, укутала и поставила на ночь... Ингредиенты: Горчичный порошок - 3 ст.л., Рассол (у меня был от помидоров) - 150 мл

Рыба, запечённая с помидорами Рыба, запечённая с помидорами Для приготовления блюда нужно взять рыбное филе (у меня минтай), свежие помидоры, пшеничную муку, сметану, майонез, твёрдый сыр, маргарин, чёрный молотый перец и соль. Филе рыбы без костей нарезать кусочками, выложить в миску, поперчить и посолить. Рыбу пер... Ингредиенты: Маргарин - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Минтай филе - 400 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 4 шт., Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 60 г, Майонез - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л.

Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Моя бабушка живет в Беларуси. У нее несколько огородов, где она выращивает овощи. Особенно много сажает помидор. Но частые белорусские туманы их съедают. Помидоры чернеют. Поэтому она часто помидоры снимает зелеными. Вот она и приспособилась делать заготовк... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Томатный соус (острый) - 1 гр, Подсолнечное масло (нерафинированное) - 0.5 л, Соль - по вкусу

Загрузка