Маринад для барбекю

378 рецептов

Маринад для барбекю Маринад для барбекю Пропускаем чеснок через чеснокодавилку. Выжимаем сок лимона Добавляем к чесноку лимонный сок и мед Добавляем кефир Добавляем кетчуп Добавляем растительное масло Посыпаем специями Все перемешиваем. Вкуснейший маринад готов. Маринуем мясо. Приятного аппетита! Ингредиенты: Лимонный сок - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Кетчуп - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ароматные маринады для гриля Ароматные маринады для гриля Делаем маринад для мяса: смешиваем натертый имбирь, горчицу и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki». Куски мяса промыть, промазать их маринадом с помощью специальной кисточкой или замариновать в кастрюле. Мариновать в течение 15 минут или оставить на ночь для бо... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 120 мл, Тунец - 300 г, Масло растительное - 2 ч. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец чили (измельченный) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikko...

Маринад для копчения Маринад для копчения Расскажу вам классный способ, как приготовить маринад для копчения. Соль и сахар - основные ингредиенты, а дальше вы можете добавлять абсолютно любые специи, которые вам по душе. Очень удобно использовать готовые наборы приправ для мяса. Маринад заливается ... Ингредиенты: Вода 4 Литра, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 35 Чайных ложек (20 крупной, 15 - экстра), Лавровый лист 6-7 Штук (измельчить), Перец + специи для барбекю По вкусу

Душистый Маринад для свинины Душистый Маринад для свинины Вначале, конечно, подготовим все указанные в рецептуре ингредиенты, а они, как видим, многоообещающи! Итак, помоем, почистим. А затем и измельчим чесночок и лучок. Что касается жгучего перца, то его нужно только разрезать поперек. Когда все компоненты будут... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Лук - 2 шт., Винный уксус белый - 2 стол.л., Кунжутное масло - 6 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 3 шт., Гвоздика - 2 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Корица - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль ...

Курочка в маринаде барбекю МахеевЪ Курочка в маринаде барбекю МахеевЪ Очищаем лук от шелухи. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена. Нарезаем лук кольцами, а перец дольками. Крылышки промойте и обсушите. Смешиваем куриные крылья и 1/2 часть репчатого лука с маринадом барбекю. Время маринования от 30-120 минут. Чем дольш... Ингредиенты: куриные крылья 0,4 кг, маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ 3 ст.л., перец сладкий 2 шт., картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., уксус бальзамический 2 ст.л., сахар 0,5 ч.л., помидоры черри 6 шт., растительное масло 2 ст.л., укроп 1 пучок(а), перец черный молотый ...

Маринад для куриных крылышек Маринад для куриных крылышек Подготовить крылышки. Разрезать их по суставу пополам, ту часть крыла где 2 косточки надсечь ножом поперек в двух местах с обоих сторон. Это нужно, чтоб маринад проник внутрь, т. к. кожица в этой части очень толстая. Почистить корень имбиря и чеснок. Натер... Ингредиенты: Крылья куриные - 800 г, Соевый соус - 100 мл, Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Имбирь (4-5 см корня) - 20 г, Чеснок - 4 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л.

Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю Для того чтобы курица-барбекю получилась сочной, пряной, необходимо правильно ее замариновать. Я выбрала маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ. Для барбекю можно использовать куриные крылышки, ножки, но самое вкусное и сочное барбекю получается из филе бедрышек.... Ингредиенты: 0,4 кг. - куриные крылья, 3 ст.л. - маринад для барбекю, 2 шт. - перец сладкий, 4 шт. - картофель, 1 шт. - лук репчатый, 2 ст.л. - уксус бальзамический, 0,5 ч.л. - сахар, 6 шт. - помидоры черри, 2 ст.л. - растительное масло, 1 пучок - укропа, 1 щепотка - пе...

Завтрак для чемпиона Завтрак для чемпиона В теплой воде смешать дрожжи, сахар и столовую ложку муки , перемешать и поставить в теплое место ,чтобы активировать дрожжи. В миске смешать йогурт комнатной температуры, желток, соль и разрыхлитель. В йогуртно- яичную смесь добавить подошедшие дрожжи . Вс... Ингредиенты: дрожжи сухие 10 г, вода теплая 150 мл, сахар 2 ч.л., мука 500 г, йогурт натуральный 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., растительное масло( в тесто) 100 мл, соль 1 ч.л., яичный желток 1 шт., растительное масло ( для прослойки) 100 мл, яйцо ( для смазывания) 1 шт., ...

Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. 1. ДЛЯ АРАХИСОВОГО СОУСА: кунжутное масло, арахисовое масло с кусочками арахиса, сой соус и кокосовое молоко. 2. сухой имбирь, рыбный соус, коричневый сахар и винный уксус 3. Лук, чеснок, сок лайма, семена чили и порошок карри 4. Чтоб было легко шинковать м... Ингредиенты: ст. 250 мл., для арахисового соуса., 8 ч.л.сой соуса, 3 ст.л. коричневого сахара( или 2 ст.л. мёда), 1 ст. кокосового молока, несколько капели кунжутного масла, 1 ст.л. порошка карри, 1 ст.л. винного ( или рисового)уксуса, 2 ч.л. рыбного соуса, 2 крупных лу...

Маринад для крылышек барбекю Маринад для крылышек барбекю Этот рецепт приготовления маринада для крылышек барбекю можно смело назвать вариантом в азиатском стиле. Если вы не любите острое, то исключите перец, заменив его небольшим количеством имбиря, например. Будет не менее пикантно и очень вкусно. Идеально остав... Ингредиенты: Кетчуп 3 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 0.5 Ст. ложки, Перец чили 1 По вкусу

Загрузка