Помидоры консервированные с морковью и луком

1585 рецептов

Помидоры, консервированные с морковью и луком Помидоры, консервированные с морковью и луком Продукты для приготовления блюда Морковь порезать соломкой или натереть на корейской терке. Лук порезать кольцами или полукольцами. Овощи залить кипятком и закрыть крышкой минут на 10. Это надо для того чтобы морковь хорошо прогрелась и все обошлось без взр... Ингредиенты: Помидор, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Сахар (заливка) - 3 ст. л., Соль (заливка) - 1 ст. л., Уксус (9% заливка) - 1 ст. л., Перец душистый, Перец черный

Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски Нарезать помидоры кружочками, натереть морковь на крупной терке, нарезать кольцами лук, выложить все в таз, добавить 100 г соли, сахар, и оставить на ночь (примерно на 10-12 часов). Слить по прошествии данного времени из овощей жидкость. Приготовить на сков... Ингредиенты: зеленых помидоров - 3 кг, моркови - 1,5 кг, лука репчатого - 1,5 кг, растительного масла - 300 г, сахара - 200 г, уксуса 9% - 300 г, лавровых листов, черного перца - 6 горошин

"Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" "Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" 1.Помидоры помыть и вырезать у овощей места, где крепилась плодоножка. Дальше любым удобным способом измельчаем помидоры - можно через мясорубку или блендером. 2. Переливаем томатное пюре в кастрюлю,добавляем соль, сахар, душистый перец,лаврушку и паприку. ... Ингредиенты: зеленый перец(можно любой) - 800 гр., помидор -800 гр., лук - 1 шт. (крупный), сахар - 100 гр., соль - 1 ст.л., растительное масло - 100 мл., молотая паприка - 5 гр., морковь - 2 шт., уксус 9% - 1.5-2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., черный перец горошком - 3-...

Помидоры консервированные Помидоры консервированные Ингредиенты на 3-х литровую банку. Все овощи вымыть. Лук, морковь, перец очистить, разрезать на 4 части. Все сложить в банку. По желанию можно добавить небольшой кусочек горького стручкового перца. Красивее смотрится, когда перец желтый или зеленый :) Банку... Ингредиенты: Помидор (примерно) - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили (по желанию небольшой кусочек), Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Вода

Паста с соусом из куриной печени и помидоров Паста с соусом из куриной печени и помидоров Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко наре... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, виски - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Помидоры, консервированные по-простому Помидоры, консервированные по-простому На дно трехлитровой банки - лавровый лист, вишневый, петрушка, перец горошком, нарезанную чистую морковь. Далее уложить плотненько помидоры. Всыпать соль, потом сахар, влить уксус. Советую запомнить пропорцию 1:2:3 - соль : уксус : сахар Залить воду по плеч... Ингредиенты: Помидор (на одну 3-х л банку), Вода (холодная), Сахар - 3 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Морковь - 0.5-1 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, веточки) - 2-3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Лист вишневый - 5 шт

Помидоры консервированные с кизилом Помидоры консервированные с кизилом 3х литровую банку моем, стерилизуем и охлаждаем. На дно банки укладываем кизил, затем помидоры. Помидоры желательно возле черенка наколоть зубочисткой или вилкой. По бокам банки укладываем коренья и укроп, и заливаем банку кипятком. Накрываем стерилизованно... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Кизил (чем кислее, тем лучше ) - 1 стак., Морковь ((нарезанная кружечками) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Коренья - 0.5 шт, Укроп - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Салат на зиму из перца, помидоров, лука и моркови Салат на зиму из перца, помидоров, лука и моркови Чем мне нравится этот рецепт салата, так это тем, что количество овощей можно варьировать по своему вкусу и предпочтению, вкус будет каждый раз разным, разумеется. Подготовим все продукты и приготовим на зиму салат из перца, помидоров, лука и моркови. Помид... Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Помидоры - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 120 мл, Сахар - 130 г, Соль - 1,5 ст.л., Перец черный молотый - 1 ч.л., Уксус 9% - 60 мл

Салат из свеклы и моркови на зиму Салат из свеклы и моркови на зиму Готовится закуска путем тушения в чугунке или в сотейнике с толстым дном. Используется в охлажденном виде в дополнение к гарниру, в качестве заправки для борща и даже на ломтике хлеба. Продукты для свекольно-морковного салата берутся по списку. Свеколка, мо... Ингредиенты: Свекла - 700 г, Морковь - 700 г, Помидоры твердые - 500 г, Репчатый лук - 2 головки, Чеснок - 1/2 головки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Перец чили - щепотка, Уксус 70% - 1 ч.л.

Икра из помидоров с овощами Икра из помидоров с овощами 1. Помидоры мелко нарежьте. Морковь и свеклу натрите на терке, перец нарежьте соломкой, лук — кольцами. 2. На сковороде нагрейте часть масла, положите овощи, посолите, перемешайте и тушите под крышкой до полного размягчен... Ингредиенты: помидоры - 3 килограмма, морковь - 1 килограмм, свекла - 1 штука, перец сладкий - 4 штуки, перец жгучий - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 головки, масло растительное - 1 стакан, сахар - 1 стакан

Загрузка