Помидоры консервированные с петрушкой луком перцем

447 рецептов

Помидоры консервированные с петрушкой луком перцем Помидоры консервированные с петрушкой луком перцем 1) В банку которую предварительно вымыли пищевой содой, кладем лук, петрушку, болгарский перец, горький перец, чеснок, лавровый лист и затем укладываем плотно помидоры, вновь чередуя с луком, петрушкой и болгарским перцем.2) Заливаем кипятком и даем постоят... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1 шт., Лук - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Перец острый стручковый - 0.25 шт., Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Вода - 1.5 л, Соль - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Уксус - 4 стол.л.

Помидоры консервированные с петрушкой, луком и болгарским перцем. Помидоры консервированные с петрушкой, луком и болгарским перцем. 1) В банку которую предварительно вымыли пищевой содой, кладем лук, петрушку, болгарский перец, горький перец, чеснок, лавровый лист и затем укладываем плотно помидоры, вновь чередуя с луком, петрушкой и болгарским перцем. 2) Заливаем кипятком и даем посто... Ингредиенты: помидоры 2 кг., перец болгарский 1-2 шт., петрушка 5 веточек., лук 1 шт., чеснок 3 зуб., лавровый лист 2 шт., перец душистый горошком 6 шт., перец горький 1\4 часть., вода 1,5 литра., соль 2 ст.л, сахар 3 ст.л., уксус 4 ст.л.

Помидоры черри с острым стручковым перцем и чесноком на зиму Помидоры черри с острым стручковым перцем и чесноком на зиму 1. Помидоры помойте. Плодоножки можно удалить, а можно оставить. Я делаю и так, и так.2. Лук почистите и порежьте кольцами.3. Почистите чеснок, порежьте зубчики на несколько частей.4. Острый стручковый перец также нарежьте кольцами, не забыв удалить семена.... Ингредиенты: Помидоры черри (лучше слегка недозревшие) - 2 кг, Лук репчатый - 350 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 10 гр, Петрушка - 20 гр, Вода - 1 л, Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 1.5 стол.л., Яблочный уксус (6%) - 3 стол.л.

Зимний суп из помидоров Зимний суп из помидоров Томатные супы можно варить и зимой, и летом. От сезонности зависит, какого вида помидоры у вас будут под рукой. Летом, конечно, лучше использовать свежие томаты, ну, а зимой можно и консервированные, и даже томатную пасту. Я предлагаю рецепт, как приготовит... Ингредиенты: Помидоры 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Мускатный орех 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка (сухой), Петрушка 2 Пучка, Лавровый лист 1 Штука, Куриный бульон 3 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сливки жирностью 30% 50 Миллилитров, Соль...

Овощное рагу на основе запеченных баклажанов и перцев Овощное рагу на основе запеченных баклажанов и перцев Баклажан нарезать на кружки. Затем на кубики. Рассыпать по дну противня, сбрызнув хорошенько ароматным растительным маслом. Запекать в духовке минут 25-30 при 160°С. Переложить на тарелку. Перцы разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок. Запечь тоже ... Ингредиенты: баклажаны - 600 г, перец болгарский - 1 кг, морковь тертая - 500 г, лук репчатый - 400 г, помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 400 г, чесночное масло - по вкусу, приправа для салатов - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец...

Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем Срезать сверху перцев хвостики, очистить перцы. Отварить рис до готовности. Луковицу и грибы порезать в фудпроцессоре или вручную тонко. На разогретую сковороду с маслом выложить грибы и лук и обжаривать 5 мин. Затем добавить сметану, соль и черный перец по... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, бульон - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр - 1 стакан, цветной сладкий перец - 4 шт., говяжий фарш - 500 г, рис длиннозерный - 1 стакана, лук-шал...

Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем Лук очистите от шелухи, мелко нашинкуйте. Растопите в сковороде 5 г сливочного масла и в течение 5 минут обжаривайте лук, постоянно помешивая. Затем влейте на сковороду томатную пасту и тушите лук еще 5–8 минут. Сладкий перец помойте, очистите от семян и пл... Ингредиенты: Сардины - 20 г, Сельдь - 80 г, Консервированная сельдь - 20 г, Лук репчатый - 30 г, Соленые огурцы - 20 г, Сладкий перец - 15 г, Помидоры - 20 г, Каперсы - 5 г, Томатное пюре - 5 г, Маслины - 5 г, Сливочное масло - 10 г, Лимон - 0,2 штуки, Рубленая петрушка...

Консервированные помидоры рецепт с фото Консервированные помидоры  рецепт с фото Простерилизовать банки. Это можно сделать при помощи кастрюли со специальной насадкой, обычного чайника, микроволновки, духовки и любого другого известного вам способа. Методов стерилизации банок много. Подробнее смотрите в инете. Помидоры перебрать, удалит... Ингредиенты: Помидор (3 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Базилик сушеный (10 г.), Эстрагон сушеный (10 г.), Душица сушеная (орегано) (10 г.), Петрушка сушеная (10 г.), Уксус 9% (100 г.), Поваренная соль (3 ст.ложк), Чеснок (3 шт.), Перец сладкий болгарский (3 шт.)

Помидоры на зиму Помидоры на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ УКАЗАНЫ НА 1-ЛИТРОВУЮ БАНКУ. Очищаем и промываем морковь, сладкий перец и лук. Нарезаем кружочками. Промываем томаты. Я стараюсь выбирать не крупные. Для красоты взяла еще желтые. Очищаем и промываем чеснок. Промываем зелень: сельдерей, петрушку... Ингредиенты: Помидор, Морковь (2-3- кусочка) - по вкусу, Лук репчатый (2-3 кусочка) - по вкусу, Перец сладкий (2-3-кусочка) - по вкусу, Сельдерей листовой (стебля) - 2 шт, Укроп (стебля) - 2 шт, Петрушка (стебля) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черн...

Салат с помидорами, сыром и зелёным горошком Салат с помидорами, сыром и зелёным горошком Возьмите следующие ингредиенты. Помидоры нарежьте крупными кусочками. Добавьте нарезанный крупными кубиками твёрдый сыр. Насыпьте консервированный зелёный горошек. Можно использовать свежий, только его предварительно отварите до готовности. Нарежьте тонкими... Ингредиенты: Помидоры – 400 г, Сыр твёрдый – 150 г, Горошек зелёный консервированный – 120 г, Лук репчатый – 100 г, Петрушка – 5 веточек, Укроп – 5 веточек, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – 20 г

Загрузка