Помидоры запечённые с яйцом

64 рецепта

Помидоры, запечённые с яйцом Помидоры, запечённые с яйцом У помидор острым ножом срезать верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину. Укладываем помидоры на смазаный маслом противень(сковороду) и в каждый помидор отливаем по 1 яйцу,так-чтобы желток в яйце не расплывался,а был целым. Солим-перчим, по вкусу чес... Ингредиенты: 10 помидор, 10 яиц, 1 ст.л. масла растит., соль/перец/чеснок/укроп-, немного сыра

Запечённые баклажаны с моццареллой и яйцами. Запечённые баклажаны с моццареллой и яйцами. Баклажаны порезать, посолить, оставить на 30 минут. На сковороду налить оливковое масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить. Подмешать фарш, и так же обжарить. Помидоры в собственном соку измельчить блендером или мелко порезать и подмешать к фаршу. Доб... Ингредиенты: баклажаны 2 шт., помидоры в собственном соку 1 банка, фарш 200 гр., варённые яйца 3-4 шт., помидоры 2-3 шт., пармезан 100 гр., моццарелла 250 гр., базилик, орегано, соль, перец, мука, оливковое масло, лук 1 шт., чеснок 2 зубчика.

Запечённые баклажаны по-болгарски(отличный овощной гарнир) Запечённые баклажаны по-болгарски(отличный овощной гарнир) Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания. Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зел... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 гр., масло оливковое (растительное) - 100 мл., молоко - 1 ст., яйцо - 3 шт., петрушка нарезанная - 2 ст.л., соль -, перец -

Запечённые яйца в горшочках Запечённые яйца в горшочках Сосиски нарезать крожочками, сыр крупными кубиками. Горшочек смазать сливочным маслом, на дно положить сыр, потом сосиски. Следующий слой идёт нарезанный болгарский перец (запечённый или свежий). У меня запечённый, обожаю этот вкус. Добавить томаты пассеров... Ингредиенты: Фета (или другие сорта солёного сыра) - 100 г, Сосиска (любые колбасные изделия) - 60 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Масло сливочное (для смазки горшочка)

Запечённые баклажаны с сосисками и перепелиными яйцами Запечённые баклажаны с сосисками и перепелиными яйцами Приготовим баклажан, помидор, чеснок, базилик, перепелиные яйца, сосиски, масло, соль, перец и немного сыра. Баклажан разрежем вдоль на две части и смажем его оливковым маслом для запекания. Выложим овощи на сковороду для гриля мультипечи, у меня Филипс 923... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сосиски молочные - 2 шт., Сыр твёрдый - 50 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца перепелиные - 2 шт., Базилик фиолетовый свежий - 3 веточка, Помидоры - 1...

Перец, запечённый с брынзой Перец, запечённый с брынзой 1) Первым делом берёмся за лук. Именно из-за него время готовки, указанное мной, составляет целых полтора часа. Исключи лук, и блюдо не займёт более 45 минут. Однако я - луковый фанат, и, кроме того - доводилось ли вам пробовать брынзу с хорошо пожаренным л... Ингредиенты: Перец болгарский (Мясистые перцы среднего размера.) - 5 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (Желток) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Масло сливочное

Котлеты, запечённые с бататом Котлеты, запечённые с бататом Грудку вместе с луковицей прокрутить через мясорубку. Батат почистить, помыть и натереть на тёрке. Смешать грудку, батат, добавить яйцо, соль, перец, укроп. Перемешать. Сформовать котлетки, выложить в смазанную маслом форму для запекания. На котлетки разлож... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Батат (небольшой кусочек) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный (можно белый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (по вкусу), Ма...

Запечённые баклажаны с помидорами Запечённые баклажаны с помидорами Для приготовления закуски возьмём помидоры, баклажан, сыр, зелень, яйца и половину батона. Батон нарезать ломтиками, а затем стаканом выдавить кружки — основу для закуски, получилось 10 кусочков. Баклажан хорошо помыть и порезать тонкими кружками. Помидоры ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Батон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 3 шт., Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Яйца запечённые на овощах Яйца запечённые на овощах Продукты. Лук нарезать полукольцами. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Яйца взбить вилкой, посолить. Лук обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить помидор и горошек, немого посолить. Потушить 2-3 минуты. Овощи выложить в форму для запекан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Кабачки, запечённые в духовке Кабачки, запечённые в духовке Очистить кабачки, нарезать кружочками. Отварить в кипящей, подсоленной воде буквально 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Подготовить помидоры: вымыть, нарезать кружочками. Сыр и батон нарезать кубиками. Яйцо и молоко взбить, добавить итальянские травы и мелко... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Батон - 3 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Зелень (петрушка) - 0.5 пуч., Чеснок - 1 зуб., Приправа (я использовала итальянские травы) - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - п...

Загрузка