Яичные ватрушки к завтраку

48 рецептов

Яичные ватрушки к завтраку Яичные ватрушки к завтраку Очень красивый и быстрый завтрак.Без жарки на масле.Очень вкусно. Нужно очень аккуратно отделить белки от желтков.Белки взбить миксером на большой скорости со щепоткой соли в крутую пену до пиков.Желтки по одному поместить в маленьк... Ингредиенты:

Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами Творог протираем через сито. Добавляем желтки, сахар, ванилин ТМ Haas, взбиваем до полного смешения. Добавляем лимонную цедру, перемешиваем. Груши очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелкими кубиками. В сковороде растапливаем сливочное масло. Ровным сл... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (магазинное) - 500 г, Груша - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Ванилин (ТМ Haas) - 0.5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 20 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (ТМ Haas) - по вкусу

Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка Тесто выложить на доску, припыленную мукой, разморозить В яйца добавить сахар. Взбить добела. Добавить творог, цедру лимона, крупу манную. В рецепте нет манки, но творог получился очень жидкий. Дать настояться. Белки взбить в крепкую пену, добавить в творож... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г, Творог (протертого, мягкого) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Цедра лимона (у меня порошок) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л., Крупа манная (в идеале нет) - 1 ст. л.

Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке Миндаль смолоть в муку (я не очищала) и смешать с мукой, разрыхлителем, желтком, растопленным сливочным маслом и солью в однородное песочное тесто. Кастрюлю мультиварки выложить пергаментом для более удобного изъятия готовой ватрушки, и утрамбовать основу и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в основу) - 150 г, Миндаль (молотый в основу) - 100 г, Желток яичный (в основу) - 1 шт, Разрыхлитель теста (в основу) - 5 г, Творог (жирный 9% в творожный слой) - 600 г, Крахмал (в творожный слой) - 20 г, Яйцо куриное (в творожный слой)...

Ватрушки "Микки" с начинкой из творога и ананаса Ватрушки "Микки" с начинкой из творога и ананаса Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесит его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко и сливки. Добавляю дрожжи и оставляю на 5-10 минут. Добавляю просеянную муку, соль, сахар. Ведерко помещаю в хлебопечк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко (в тесто) - 110 мл, Сливки (10%, в тесто) - 70 мл, Соль (в тесто) - 0.3 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Творог (лучше домашний, в начинку) - 250 г, Желток яичный (в начинку) - 1 шт,...

Ватрушки "Моравская корона" Ватрушки "Моравская корона" В теплом молоке размешать дрожжи, ложку сахара и две ложки муки. Поставить в теплое место до образования пенной шапочки. Муку просеять, смешать с остальным сахаром, ванильным сахаром, щепоткой соли, желтками и растопленным остывшим маслом. Добавить дрожжеву... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 70 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 0,25 ч. л., Творог - 500 г, Сахар - 120 г, Мак (молотый) - 50 г, Слива - 500 г, М...

Творожные ватрушки Творожные ватрушки В теплом молоке растворить дрожжи,4 столовые ложки сахара и на 10 минут отставить Далее добавить растопленное масло, желтки, соль, все размешать Постепенно добавить муку и замесить тесто, оставить тесто в теплом месте на расстойку Тесто подошло. Затем из те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Сахар (тесто) - 4 ст. л., Дрожжи (тесто (сухие) - 6 г, Молоко (тесто) - 250 мл, Желток яичный (тесто) - 3 шт, Масло сливочное (тесто) - 60 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Творог (начинка) - 400 г, Сметана (начинка) - 1 ст...

Ватрушки с творогом под сахарной глазурью Ватрушки с творогом под сахарной глазурью В миску добавить 200 мл. молока, добавить 50 гр. сливочного масла. Смесь подогреть до полного расплавления масла. Затем добавить 2 ст. ложки сахара. Смесь хорошо размешать. В теплую смесь добавить 1 пакет дрожжей ТМ "Dr. Oetker. Смесь взбить, оставить ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Творог - 250 г, Сметана - 1...

Ватрушка "Здравствуй, масленица!" Ватрушка "Здравствуй, масленица!" Первым делом подготовим ингредиенты. Молоко подогреть до теплого состояния. Растопить сливочное масло. Делаем опару. Наливаем теплое молоко, в него добавляем сахар, щепотку соли. Дрожжи и три столовых ложки муки из общей указанном массы муки. Перемешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (чайная ложка САФ-Момент (сухие) - 3.3 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мак - 1 ст. л., Желток яичный (для обмазывания ватрушки.) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 390 г, Творог ...

Яблочные ватрушки Яблочные ватрушки В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, пер... Ингредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Дрожжи (свежие или 4 г сухих) - 12 г, Сахар - 30 г, Йогурт - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 390 г, Масло растительное - 50 мл, Белок яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Масло сливочное ...

Загрузка