Помидоры ежики с чесноком на зиму

4 рецепта

Помидоры ежики с чесноком на зиму Помидоры ежики с чесноком на зиму Лучше всего выбирать для закрутки томаты небольшого размера. Они должны быть плотные и мясистые. Промываем овощи и даем подсохнуть. Зубчики чеснока очищаем от шелухи. Нарезаем тонкими кусочками, чтобы получились иголки. С помощью зубочистки создаем проколы ... Ингредиенты: 3 ст. л. сахарного песка, ½ ч. л. лимонной кислоты, 1 ст. л. соли, немного лаврового листа, несколько горошин черного перца, несколько веточек укропа, помидоры – сколько поместится в банки, чеснок – по вкусу.

Помидорные ежики на зиму Помидорные ежики на зиму Рецепт дан на одну банку 3л. Для начала подготовим чеснок. Поделим на дольки, очистим его, порежем тонкими брусочками. Примерно, со спичку толщиной. Помидоры перебрать, вымыть. Повторюсь, для этого рецепта лучше всего подойдут помидоры сорта "сливки&qu... Ингредиенты: Помидор (примерно.Лучше всего "сливки") - 1,5 кг, Чеснок (нужно 2-3 головки) - 30 зуб., Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Уксус (9%) - 3 ст. л.

Вяленые помидоры Вяленые помидоры Помидорчики помойте и хорошо оботрите, чтобы на них не было лишней влаги. Разрежьте плоды на 2-4 части, в зависимости от их исходного размера. Помидорчики плотно выложите на противень. Чеснок очистите, нарежьте крупными кусочками и разбросайте по противню. ... Ингредиенты: помидоры – 1 кг, базилик – средний пучок, чеснок – 7 зубчиков, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, оливковое масло – для заправки.

Назад в СССР: Мясные шарики с рисом"еЖИКИ" Назад в СССР: Мясные шарики с рисом"еЖИКИ" Продукты...Перчик обнаружила в холодильнике уже во время готовки,но он по желанию... Рис отвариваем заранее,смешиваем с фаршем(у меня свиной,но можно и смешанный) Вбиваем яйцо+приправа для фарша+немного соли. Сухую булку(у меня чёрствый остаток багета) зали... Ингредиенты: 0,5 кг любого фарша, 200 гр отварного риса, сухая булка, 1 сырое яйцо, 1 морковка, 2 помидора, 1 перчик, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5ч.л.приправы для фарша, масло для жарки, мука для формовки, 0,5 ч. л.соли, 2 лавровых листа, щепотка тмина, щепотка мо...