Помидоры в томатном соке в собственном соку

1553 рецепта

Помидоры в томатном соке консервированные на зиму Помидоры в томатном соке консервированные на зиму Подготавливаем помидоры двух видов: одни крупны и мясистые, хорошо созревшие - для сока, другие плотные и мелкие - для соления Промываем оба сорта Крупные нарезаем на четыре части и пропускаем через соковыжималку(у меня обычная ручная, но муж приспособил к ... Ингредиенты: Поваренная соль - 60 гр, Сахар - 50 гр, Уксус - 1.5 чайн.л., Чеснок (зубчика) - 3 зубч., Перец горошком - 3 шт., Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Томатный сок в банках Томатный сок в банках 1. Вымойте помидоры, разрежьте их на четыре части и сложите в чашу блендера. Сразу все не поместятся, поэтому придется повторить процесс еще несколько раз или взять емкость побольше. 2. Измельчаем помидоры погружным блендером в пюре. 3. В кастрюлю перелейте... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.

Яблочно томатный сок на зиму Яблочно томатный сок на зиму 1. Помидоры вымойте, разрежьте на четвертинки и измельчите блендером (можно прокрутить их в мясорубке). Также, если у вас есть соковыжималка, можно просто воспользоваться ей - в этом случае в соке не будет семян и его не придется дополнительно перетирать че... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Яблоки - 1 кг, Лавровый лист - 2 шт., Гвоздика - 3 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Перец в томатном соке на зиму Перец в томатном соке на зиму Перец в томатном соке – отличная закуска, которая подойдет к любому блюду. Мой муж очень часто берет такой перчик на работу в дополнение к кашам и картофельному пюре – идет на ура. Поэтому, конечно, готовить такой закуски мне нужно много. Но это совсем не п... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Килограмм, Томатный сок 1 Литр, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 2/3 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 70 Миллилитров

Помидоры в томатном соке на зиму Помидоры в томатном соке на зиму Помидоры вымыть, дать им чуть полежать, пускай лишняя вода стечет. Из треснувших помидор (их нужно обрезать) отжать сок. Сок нужен чистый: без кожуры, без семечек. Использовать соковыжималку, которая отделяет жмых от сока. Томатный сок вскипятить, после зак... Ингредиенты: 2 кг помидор, 2 столов. л. уксуса, 20 грамм соли, 15 грамм сахарного песка, 2 листика лавра, 3 бутончика гвоздики, 4-5 шт. горошин черного перца.

Томатный сок на зиму Томатный сок на зиму Для заготовки томатного сока на зиму возьмём спелые помидоры. Количество помидоров совершенно произвольное, ориентировочно из 1,5 кг помидоров получается 1 литр сока. Помидоры (2 кг) помыть и порезать на 2-4 части, удалив плодоножку. Затем пропустить пореза... Ингредиенты: Помидоры - 2000 г

Окрошка на томатном соке Окрошка на томатном соке 50 грамм промытого зелёного лука нарезать небольшими кусочками. 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарезать. Перемешать овощи с 3 граммами соли и растереть толкушкой до выделения сока. 200 грамм свежих огурцов и 100 грамм маринованных огурцов нарезать кубик... Ингредиенты: Картофель - 150 г, Лук зелёный - 50 г, Огурцы - 200 г, Огурцы маринованные - 100 г, Помидоры - 200 г, Сок томатный - 800 мл, Соль - 3 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Томатный сок на зиму на мясорубке Томатный сок на зиму на мясорубке Помидоры для сока подойдут любого сорта. В данном рецепте берем сорт сливка, спелые, плотные. Плоды хорошо моем холодной водой. Из 3 кг выход – 5 пол-литровых банок. Затем помидоры разрезаем на четвертинки, удаляем место плодоножки и пропускаем через мясору... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Поваренная соль - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Гвоздика - 10 шт.

Томатный сок без стерилизации на зиму Томатный сок без стерилизации на зиму Помидоры моем, на поверхности кожицы делаем крестообразный надрез, обдаем помидоры кипятком, а затем - ледяной водой.  После проведенной манипуляции снимаем кожицу, нарезаем мякоть на четвертинки. Далее измельчаем помидоры с помощью блендера (можно чер... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Соль - 2.5 гр

Томатный сок с солью Томатный сок с солью 1. Помидоры вымойте, разрежьте пополам или на четвертинки, если помидоры крупные. 2. При помощи соковыжималки выжмите из томатов сок. Повторите процесс второй раз, чтобы получить максимум сока. 3. Перелейте сок в кастрюлю, поставьте ее на умеренный огонь. 4... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик (веточка) - по вкусу

Загрузка