Помидоры в желе с виноградом помидоры в желе с луком

6 рецептов

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ С ВИНОГРАДОМ ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ С ЛУКОМ ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ С ВИНОГРАДОМ ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ С ЛУКОМ Этим рецептом лет 20 назад поделилась со мной коллега по работе, с тех пор делаю каждый год и еще не надоели! Рассол на оба рецепта одинаковый: на 1 л воды - 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки желатина, 1 ст. ложка уксусной эссенции. Желатин ... Ингредиенты: помидоры, лук, виноград дамские пальчики , сахар, соль, желатин, уксусная эссенция, специи

Помидоры в желе по-латышски Помидоры в желе по-латышски Вчера я собрала последние тигровые сливки, которые, как нельзя лучше подходят для этого рецепта. Помидоры должны быть маленькие и мясистые. Режем их пополам, а репчатый лук тонкими кольцами. Варим маринад. На 1 литр воды добавляем 1 ст. л. соли, 2 ст. л. са... Ингредиенты: Приправа - 2 ст. л., Вода - 1 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желатин - 3 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус - 3 ч. л., Помидор - 25 шт

Заливной язык Заливной язык Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить так же, как осетрину. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем необходимо с бульона снять жир. Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свеж... Ингредиенты: Говяжий язык - 1 кг, Желатин - 25 г, Лук репчатый - 1 штука, Коренья - по вкусу

Заливной язык с зеленью Заливной язык с зеленью Свежий язык, сваренный и охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем предварительно сняв с бульона жир. Куски языка до заливки украсить ломтиками вареного яйца, свежих огурцов, корнишонами... Ингредиенты: язык говяжий - 1 килограмм, желатин - 25 граммов, лук репчатый - 1 штука, коренья - 1 штука, лимоны - 1 штука, перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, яйца - 1 штука, огурцы свежие - 1 штука, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Закуска Гвардейцы королевы Виктории Закуска Гвардейцы королевы Виктории Шампиньоны очистить. Отделить шляпки, тушить 3 минуты в оливковом масле, переложить в тарелку. В эту же сковороду налить подсолнечное масло, мелко нарубленный лук. Пассеровать. Добавить мелко нарубленные ножки шампиньонов. Тушить 3 минуты. Очищенный картофе... Ингредиенты: виноград бордовый крупный – 400 г, киви – 2 шт., помидоры черри – 5 шт., желатин – 17 г, салат листовой – 1 упаковка, укроп – 3 веточки, креветки – 1 кг, шампиньоны – 300 г, перец – по вкусу, сахар (песок) – 50 г, масло оливковое – 3 ст. л., масло подсолнеч...

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу