Помидоры в желе без стерилизации

733 рецепта

Помидоры в желе с желатином на зиму со стерилизацией Помидоры в желе с желатином на зиму со стерилизацией Ингредиенты. Для начала нужно замочить желатин. Залейте его одним стаканом кипяченой холодной воды и оставьте набухать минут на 30-40, пока будете делать всю остальную работу. Для заготовки нужны спелые плотные помидоры, желательно среднего размера, чтобы о... Ингредиенты: Помидоры - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Вода - 3 стак. (200 мл), Желатин - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Столовый уксус - 1 чайн.л.

Помидоры в желе на зиму простой Помидоры в желе на зиму простой Приготовим ингредиенты. Помидоры для такой заготовки можно взять любого размера, главное, чтобы они были твердыми, не перезрелыми, чтобы мякоть не расползлась в маринаде. Для маленьких баночек объемом 0,5 л лучше взять небольшие помидорки, либо крупные поре... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Вода - 1.5 л, Желатин (с горкой) - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Уксус (9%) - 2 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Душистый перец - 4 шт., Гвоздика - 4 шт., Перец...

Помидоры в желе обалденные Помидоры в желе обалденные Для приготовления рецепта "Помидоры в желе обалденные" возьмите крепкие, мясистые, не водянистые помидоры, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль, сахар, уксус (70%) и воду. Желатин залейте 2 стаканами воды и дайте набухнуть, это... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Лук репчатый - 1.5 шт., Вода - 1 л, Соль - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Желатин - 10 гр, Уксусная эссенция - 1 стол.л.

Помидоры в желе Помидоры в желе Приготовьте на зиму ароматную закуску из помидоров в желе. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Овощи надо почистить и нарезать. Желатин залейте, чтобы он набух. В стерилизованную банк выложите помидоры, другие овощи и залейте маринадом. Затем банк... Ингредиенты: Лавровый лист 1 Штука, Перец черный горошком 8 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 700 Грамм, Вода 3 Литра, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус столовый 2 Ст. ложки, Желатин 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Стакана

Заготавливаем на зиму помидоры в желе Заготавливаем на зиму помидоры в желе 1. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды. 2. На дно стерилизованных банок положить лавровый лист, петрушку, чеснок, перец, кориандр. 3. Помидоры разрезать на половинки и положить в банки разрезом вниз. 4. Желатин распустить на водяной бане, перелить в ... Ингредиенты: На три литровые банки, 2 – 2,5 кг помидоров, 1 пучок петрушки, 6 штук лавровых листа, 1-2 зубка чеснока в каждую банку, перец черный горошком, перец душистый, кориандр., Для рассола: 1 литр воды, 6 столовых ложек сахара, 1,5 столовые ложки соли, 100 грамм у...

Помидоры в желе без стерилизации Помидоры в желе без стерилизации Приготовим ингредиенты. Для такой заготовки можно взять помидоры любого размера. Крупные томаты можно порезать на кусочки, дольки или кружочки. Но лучше все-таки использовать мелкие плоды, они получаются упругими, твердыми, в меру пропитанные маринадом и кр... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Желатин - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л., Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Перец горошком - 4 гр, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1 л

Помидоры в желе Помидоры в желе помидоры разрезать на две части и сложить в чистые банки до половины желатин замочить на 40 минут в небольшом количесве воды морковь натереть на тёрке соль,перец,сахар ,лавровый лист добавить в воду и довести до кипения,добавить желатин,морковь,дать покипет... Ингредиенты: помидоры маленькие-2кг, морковь-2-3шт, маринад: сахар-3ст.ложки, соль-1ст.ложка с верхом, лавровый лист-1шт., душистый перец-горошек, вода-1л., желатин-30г, уксус-1ч.ложка

Помидоры в желе (консервирование) Помидоры в желе (консервирование) 1. Желатин подготовить, как указано на упаковке. 2. Плотные твердые маленькие помидоры можно консервировать целыми. 3. В стерилизованные банки (650 г) на дно уложить венчик укропа, лавровый лист, лук, нарезанный чеснок, и петрушку, перец. 4. Помидоры вымыть... Ингредиенты: Помидор, Вода - 1.5 л, Сахар - 150 г, Соль - 50 г, Желатин - 30 г, Специи, Лист лавровый - 1 шт, Укроп - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Лук репчатый, Уксусная эссенция - 1/2 ч. л.

Помидоры на зиму в желе с петрушкой и кинзой Помидоры на зиму в желе с петрушкой и кинзой 1. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды. 2. На дно стерилизованных банок положить лавровый лист, петрушку, чеснок, перец, кориандр. 3. Помидоры разрезать на половинки и положить в банки разрезом вниз. 4. Желатин распустить на водяной бане, перелить в ... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Петрушка - 15 гр, Лавровый лист - 6 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец горошком - 10 шт., Душистый перец - 3 шт., Кинза, кориандр - 10 гр, Вода - 1 л, Сахар - 6 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Уксус - 100 мл, Желатин - 25 гр

Помидоры в желе Помидоры в желе Желатин замочить в теплой воде на 40 мин. Помидоры крупно нарезать и плотно уложить в банки. Заливка: Вода, сахар, соль, перец, лавр. лист - все вскипятить. В кипящую заливку добавить набухший желатин, опустить мелко нарезанную морковь и дать покипеть 3-4 м... Ингредиенты: Желатин - 30 г, Уксусная эссенция - 1 ст. л., Соль - 40 г, Сахар - 70 г, Вода - 1 л, Морковь - 200 г, Помидор - 1 кг, Перец душистый (горошек), Лист лавровый

Загрузка