Помидор бык

11 рецептов

Бык из свеклы Бык из свеклы Свеклу разрезать пополам. Одну часть оставить для основания, а у другой части отрезать кружок и вырезать "рога" и "уши". От оставшейся части отрезать кружок - это рот. Другая часть - мордочка. Собираем. В основании сделать разрезы. Вставить уши. Сзади уст... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 1 шт, Яйцо перепелиное (отварное) - 1 шт, Маслины - 2 шт, Помидор (кусочек)

Его величество бык!символ 2009 года! Его величество бык!символ 2009 года! Свеклу разрезать пополам. Одну часть оставить для основания,а у другой части отрезать кружок Вырезать рога, Уши. От оставшейся части отрезать кружок-это рот.другая часть-мордочка. Собираем. В основании сделать разрезы.Вставить уши.Сзади установить рога. Кру... Ингредиенты: свекла отварная — 1 шт, яйцо перепелиное отварное — 1 шт, маслины — 2 шт, помидор ((кусочек))

Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной Взять мясо из бедра быка (вполне подойдет глазной мускул). На порцию достаточно 60–70 грамм. Нарезать максимально тонко (чуть ли не снять стружку с мяса). Приготовить маринад: устричный соус, хересный уксус, соевый соус, воду смешать, всыпать в смесь нарубл... Ингредиенты: Говяжьи голяшки - 280 г, Устричный соус - 80 мл, Хересный уксус - 40 мл, Соевый соус - 40 мл, Вода - 120 мл, Имбирь - 28 г, Чеснок - 4 г, Кинза - 8 г, Красный перец чили - 4 г, Лимонный сок - 1 мл, Огурцы - 20 г, Авокадо - 20 г, Помидоры - 20 г, Красная смо...

Помидор "бык" Помидор "бык" 1. У помидора отрезаем нижнею часть со стороны хвостика 2. разрезаем этот кусочек пополам (это будут уши) 3. отрезаем у помидора еще шайбочку (это основа быка) 4. и еще одну, последнею шайбочку 5. из нее вырезам рога 6. оставшейся полуовал режим на две част... Ингредиенты: 1 помидор, 1черная маслина, 1 зеленая маслина

Тушеный бычий хвост с овощами Тушеный бычий хвост с овощами Бычий хвост разрубить на порционные куски (безопаснее, если это сделает мясник). Вымыть. Мне удалось купить только замороженный хвост, поэтому я его обязательно провариваю минут 10-15, чтобы вытопился лишний жир и ушло все лишнее (пенки и прочее). Промываю ... Ингредиенты: Телятина (бычий хвост) - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук белый (средний) - 2 шт, Чеснок (мелкий) - 10 зуб., Перец белый (смесь перцев) - 1 ч. л., Лист лавровый (средний) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томаты в собственном соку (томатная пассата) - 200 г, Вино ...

Говядина с картофелем в сливках "Зимний сад" Говядина с картофелем в сливках "Зимний сад" Говядину нарезать плоскими кусочками. Слегка посолить и поперчить. Смазать со всех сторон горчицей. Оставить минут на 20. Противень застелить фольгой. Выложить мясо. На каждый кусочек положить грибы и немного измельчённого чеснока. Далее лук полукольцами и ... Ингредиенты: Майоран (по вкусу), Сливки (10%) - 300 мл, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Опята (замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 кг, Говядина - 500 г, Соль (+ перец - по вкусу), Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Стейк "Мужик хочет Жрать!" Стейк "Мужик хочет Жрать!" 0. Трем морковку (шутка) 1. Берем в руки телячью вырезку и ищем у нее узкий, извините, конец. Его надобно отрезать. Отрезаем мы его, чтобы будущий стейк был ровным по толщине. Теперь от вырезки отрезаем кусок где-то в 350 -400 грамм. 2. Ставим на огонь боль... Ингредиенты: Телятина (филе) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Укроп, Лимон - 1 шт

Комплексный обед (В хорошем смысле) Комплексный обед (В хорошем смысле) Это вторая часть основной демонстрации рецепта, где изображён Харчо, который мы с Вами и приготовим. Ну, продукты мы заготовили, можем и начинать... Я распределил продукты так, чтоб их убрать с разделочного стола по предназначению. Левая часть на тефтели. П... Ингредиенты: Чеснок (Пополам по блюдам.) - 10 зуб., Помидор (По два на блюдо) - 4 шт, Соль - 2 ч. л., Картофель (Мелких.) - 6 шт, Перец черный (И душистый 6 шт.) - 6 шт, Свинина (Жирная в тефтели) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт

Гуляш-левеш Гуляш-левеш Вначале о паприке.Вы никогда не задумывались,употребляя слова,что их значение весьма далеко от подразумеваемого?/Обращение с любым языком,вообще,штука нелегкая/ Для венгров паприка - есть перец во всем его многообразии.Когда МЫ говорим паприка,мы поразумева... Ингредиенты: говядина 500 г, картофель 500 г, лук 200 г, морковь /средняя/, корень пастернака, стебель сельдерея, 2 ломтика копченого сала, паприка гастрономическая, смесь паприк, паприка острая, красное вино - ст., базилик, мускат, тимьян, молотый тмин, майоран, петруш...

Касуэла Касуэла Предварительно замочить в холодной воде фасоль. Я замочила ее на ночь. Говяжий хвост порезать на куски по хрящикам длинной примерно по 8 см (я попросила это сделать мясника при покупке), хорошо помыть и обсушить бумажными салфетками. Поджарить кусочки хвост... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1 кг, фасоль - 250 г, чеснок - 4 шт., бекон - 30 г, перец чили - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, тимьян - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу

Загрузка