Конфетки орешкиимбирь мелко нарезаем, орешки порезала ножом (НЕ МЕЛКО) печенюшки поломали в растопленный белый шоколад добавляем печенье,имбирь,орешки. всё перемешали до однородной массы чайной ложечкой выкладываем такие конфетки и отправляем их в холодильник до застывани...Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Печенье - 110 г, Орехи (подойдут любые) - 110 г, Имбирь - 2 ч. л.
конфетки рафаэлкиизмельчить палочки добавить в растопленную на пару пасту.Мокрыми руками скатать шарики и вдавить орешек.Готовые конфетки обвалять в кокосовой стружке.Ингредиенты: 1 упаковка кукурузных палочек, 10 орешков или миндалин, 3ст л шоколадной или белой пасты, 1 уп кокосовой стружки
Конфетки "Трюфеля"1 пачка детсrой молочной смеси "Малыш" (лучше брать с овсяной муrой), 300 гр. сахарной пудры, 4 ст.л. какао, 25 гр. коньяка (водки), 50 гр. воды, 150 гр. сливочного масла, 3 пачки вафель "Артек", лесной орешек приблизительно 40 шт. Смешать в глубокой посуде...Ингредиенты: детское питание Малыш , сахарная пудра, како, коньяк (водка), вода, сливочное масло, вафли Артек , лесные орешки
Нутовые конфеткиЗамочите нут на 12-24 ч.: промойте его и залейте чистой отфильтрованной водой. За время замачивания несколько раз смените воду. Затем отварите нут до готовности, воду слейте. Измельчите нут в блендере до консистенции мелкой крошки. Сухофрукты вымойте, просу...Ингредиенты: сухой нут - 1/2 стакана, курага - 5 шт., крупный инжир (сухофрукт) - 3 шт., жидкий мед - 2 ст. л., коньяк или сок - 50 мл, кедровые орешки - 50 г, финики очищенные - 10 шт., сок лайма, смесь какао-порошка и корицы, кунжут, кокосовая стружка
Шокладные новогодние конфетки-ассорти с 4-мя видами начинок "праздник к нам приходит!!!"1. Итак.. Вот все, что нужно для конфет)) Так как конфеты рождались в процессе, не обращайте внимание на количество, в рецепте все указано верно)) В процессе я увеличивал)) 2. Шоколад для основы топим. на паровой бане, не касаясь воды)) НО! откладываем 20-3...Ингредиенты: для осоновы из шоколада скелета конфет : 100-150 гр. (зависит от формочек) черного 77% шоколада, для сливочного шоколадного мусса: сливки 33% - 100 гр., 1/2 пакетика закрепителя д/сливок, 2 ч.л. сахарной пудры, 100 гр. черного 55% шоколада, сливки 33% - 1/4...
Конфетки из чернослива1. Обдать чернослив кипятком и перетереть в блендере. 2. Миндаль смолоть в кофемолке, но не слишком мелко. 3. Соединить орешки, пюре чернослива и кокосовую стружку. 4. Скатать аккуратные шарики, выложить на тарелку. 5. Хранить в холодильнике. Можно использо...Ингредиенты: 200 чернослива, 100 жареного миндаля, 100 кокосовой стружки
Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропомМиндаль залить кипятком на 20-30 минут. Очистить от кожуры. Обжарить на сковороде, чтоб высушить. Перемолоть миндаль в мелкую крошку. Соединить с пудрой и ванилином. Добавить вино, чтоб получилась однородная мягкая масса. Намазать массу на одну половинку ор...Ингредиенты: миндаль - 50 г, вино белое - 5 ст. л., сахарная пудра - 30 г, ванилин - 2 щепотки, сироп кленовый - 3 ст. л., сливки 33-35% - 30 мл, шоколад темный - 20 г, грецкие орехи - 5 шт., орехи пекан - 5 шт.
Конфетки для деткиОрехи перемолоть, мандарины очистить и смешать с орехами. Шоколад растопить на водяной бане. В формочки для льда налить немного шоколада и выложить начинку (мандарины с орешками). Остальные орехи смешать с оставшимся шоколадом и залить формочки. Поставить н...Ингредиенты: Мандарин - 3 шт, Орехи грецкие - 7 шт, Шоколад молочный|Шоколад ( плитка) - 1 шт
Конфетки КаштанчикиВот такая печенька. Кладем в блендер, измельчаем Орешки тоже отправляем в блендер В емкость выливаем сгущенку, добавляем печенье, мак, орехи, ванилин, корицу и начинаем мешать. Масса довольно густая. Растапливаем масло сливочное и добавляем туда же, чтобы м...Ингредиенты: Печенье (у меня было Мрия), Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное, Мак, Ванилин, Орехи грецкие, Корица (молотая), Какао-порошок, Сахарная пудра, Стружка кокосовая
Конфетки-базовый вариантПротереть на мелкой терке 150гр. темного шоколада Добавить шоколаду 40мл. сливок, которые предварительно разогреть и тщательно перемешать, что бы шоколад растворился. Позже добавить ликер. который придаст нашим конфетам некую нотку вкуса. Получившуюся массу...Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки - 40 мл, Ликер - 1 ч. л., Шоколад белый - 50 г