Польский суп с солеными огурцами

13 рецептов

Польский суп с солеными огурцами Польский суп с солеными огурцами Берем готовый овощной бульон, ( а если его нет, то готовим из любых овощей). Тем временем готовим овощи для супа: нарезаем картофель брусочками. Морковь нарезать соломкой. Добавить нарезанную картошку и морковь в процеженный, кипящий, овощной бульон, вари... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 2 л, Огурец соленый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Заправка (для рассольника, Maggi) - 100 г, Соль - 1 ч. л.

Суп из соленых огурцов Суп из соленых огурцов Во многих странах можно найти подобные рецепты супа, он очень популярен во многих кафе. Такой суп особенно актуален после бурного праздника, когда вы не рассчитали с количеством спиртного. Он освежающий, кисловатый по вкусу, с большим количество бульона. Ин... Ингредиенты: Соленые огурцы 6 Штук, Рассол из огурцов 1/2 Стакана, Фарш 300 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Укроп По вкусу, Сметана По вкусу, Соль, перец По вкусу

Огуркова зупа или рассольник по-польски Огуркова зупа или рассольник по-польски Лук и чеснок нарезать и поджарить на сковороде до мягкости и золотистости. Добавить муку, хорошо перемешать и обжарить еще минутку. В кипящую воду кладем картофель, нарезанный кубиком. Если хотите посытнее, то можно готовить на курином бульоне. Как только з... Ингредиенты: картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, огурцы соленые - 2 шт., сметана - 100 г, мука - 1 ст. л., лук зеленый - 3 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, сахар - по вкусу, перец чили -...

Рассольник по-польски Рассольник по-польски В подогретый бульон кладём порезанный кубиками картофель, отвариваем его до готовности. Огурцы натереть на терке, Натертую морковку обжарить с нарезанным луком на сливочном масле. Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стака... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сметана - 4-5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Огурец соленый (небольшой) - 5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 3-4 шт, Бульон (говяжий) - 2 л, Рассол (огуречный) - 1 стак., Соль - по вкус...

Огурчики по-польски Огурчики по-польски Польские огурчики готовятся с зернами и зонтиками укропа. Их можно солить целыми или порезать на части. На польских огурцах можно потом готовить очень вкусный бигус или польский суп с солеными огурчиками. Чтобы приготовить огурчики по-польски вам понадобитс... Ингредиенты: Огурцы 2-3 Килограмм, Зонтики укропа и семена По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Уксус 1 Стакан, Вода 5 Стаканов, Соль 0,25 Стакана

Рассольник по-польски "Огуркова зупа" Рассольник по-польски "Огуркова зупа" Подготовим продукты для супа. В польской кухне этот суп готовится на овощном бульоне. В интернете встречаются рецепты на мясных бульонах, но это дело вкуса. У меня овощной бульон, который я приготовила заранее из овощей и специй. Лук нарежем мелким кубиком,... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1 щепот., Петрушка - 2 веточ., Лук зеленый - 2 веточ., Бульон - 400 мл, Сахар - по вкусу, Лист лавров...

Огуречный суп Огуречный суп В бульон кладем порезанный картофель. Пока варится картофель, обжарим на масле овощную смесь. Очистим от кожицы огурцы. Потрем огурцы на крупную тёрку. Добавляем обжаренную овощную смесь и готовим 10-15 минут на небольшом огне. Добавляем огурцы и готовим ещ... Ингредиенты: Бульон ( готовый) - 2 л, Огурец (соленый) - 5-6 шт, Сметана ( или сливки) - 150-200 мл, Картофель (крупный) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки овощей) - 25 г

Огуркова зупа Огуркова зупа В кастрюлю налить воду, поместить туда курицу, довести до кипения, понизить огонь, снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец, половину моркови, сельдерея и пастернака, нарезав их крупно. Варить час. Процедить бульон. Курицу из бульона нарезать небо... Ингредиенты: Грудка куриная на кости - 1 штука, Вода - 1,2 л, Лук репчатый - 1 головка, Корень сельдерея - 300 г, Морковь - 2 штуки, Пастернак - 300 г, Картофель - 500 г, Лавровый лист - 1 штука, Черный душистый перец - 5 штук, Соленые огурцы - 4 штуки, Огуречный рассол...

Огуркова зупа Огуркова зупа Очень вкусный супчик по рецепту jazzinitup из польской кухни. Польский расольник отличается от русского тем, что в нем не используется томат паста, он заправляется смесью сметаны и муки. Можно сделать вегетарианскую версию этого супа-вместо мясного бульона ... Ингредиенты: 1-1/2 кг. нежирной свинины, вода, 3-4 картофеля, 1-2 моркови, натереть на крупной терке, 3-4 больших соленых огурца(5-6 небольших), натереть на крупной терке, 3-4 ст.л. с горкой сметаны, 1 ст.л. муки, соль, перец, 1 пучок свежего укропа, нарезать или 1-2 ч....

Рассольник (простой рецепт) Рассольник (простой рецепт) Первоначально рассольник был прозрачным и не очень густым, традиционно готовился на телячьих или говяжьих почках. Я почки не очень люблю, поэтому я выбрала для себя более доступное мясо - свиные ребра или постную говядину. Я видела разные варианты этого суп... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Вода 3 Литра, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Маринованные огурцы 6 Штук, Перловка 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Душистый перец 2 Штуки, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу

Загрузка