Польский белый борщ

8 рецептов

Польский белый борщ Польский белый борщ Поделюсь с вами знаниями, как приготовить польский белый борщ. В первую очередь для этого супа необходимо приготовить правильную закваску. Для этого нужно всыпьте в большую банку ржаную муку, залейте ее стаканом горячей (не кипящей) воды и перемешайте до од... Ингредиенты: Закваска 1 Стакан (из ржаной муки), Бекон 100 Грамм, Вода 3 Литра, Хрен тертый 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Колбаски мюнхенские 2 Штуки, Яйца вареные 2 Штуки (в крутую), Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Майора...

Польский белый борщ Польский белый борщ Сварить вкрутую яйца и отставить на время. Укроп и петрушку измельчить, чеснок мелко нарубить, порей и репчатый лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками 2,5 см. Копченую колбасу залить полутора литрами воды в большом сотейнике и довести... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Краковская колбаса - 450 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук-порей - 2 стебля, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 2 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Майоран - 2 стебля, Сметана - 300 г, Пшеничная мука - 40 г, Хрен - 40 г, Соль -...

Белый борщ Белый борщ Положите в кастрюлю говядину, залейте 2 л холодной воды и поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите пену. Варите на медленном огне до мягкости, 1 ч. Очистите овощи. Нарежьте лук, морковь и сельдерей маленькими кубиками, лук-порей – полукольцами. Бек... Ингредиенты: 2 л воды, 300 г говядины, 150 г копченого бекона или грудинки, 300 г копченой колбасы, 4 сырые белые колбаски (вайсвурст), 1 стебель лука-порея, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 небольшой клубень сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 4 гор...

Польский борщ с ушками Польский борщ с ушками 1.в кипящий бульон добавить морковь,петрушку,лавр.лист,соль,перец,варить 20минут. 2.отдельно в сковороде скитятить сметану с тёртой свеклой и проварить минут10. 3.влить сметану в бульон,добавить специи для вкуса и довести до кипения 4.из теста и начинки сде... Ингредиенты: на борщ-, перец,специи, на ушка-, начинка-, сушеные белые грибы,предварительно обвареные,измельчённые с жареным луком в мясорубке

Бигос по-польски Бигос по-польски Нарезать грудинку небольшими кубиками. Бросить в разогретый казан и малость вытопить сальца, чтобы было на чем подрумянивать лук. Лук режем кубиками, морковку натираем на крупной терке. Все обжариваем в казанке (лучше всего - чугунный). Мясо режем небольшим... Ингредиенты: Вино белое сухое - 1 стак., Морковь - 1-2 шт, Тмин, Чеснок - 2 зуб., Кориандр, Перец черный, Перец душистый, Томатная паста - 3 ст. л., Чернослив - 5-6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (свежая 0,7 кг + квашеная 0,5 кг), Говядина - 400 г...

Ушки с грибами Ушки с грибами Попробуйте приготовить ушки с грибами и удивить необычной едой свою семью! Этот кулинарный рецепт очень прост. Итак, берем сушеные грибочки и отвариваем их, растапливаем на сковородке жир и пассеруем лучок до золотистого цвета. Еще нам понадобится мясорубка... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 125 мл, Соль - по вкусу, Сушёные грибы - 60 гр, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб (черствый) - 30 гр, Сухарики - 20 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Жир любой - 20 гр

Журек Журек Журек ещё называют белым борщом. Благодаря картофелю (о чём вы узнаете ниже) он приобретает белый оттенок. Суп очень сытный и вкусный, он вообще-то является праздничным, но по сути готовить его можно постоянно. Может послужить вполне самостоятельным блюдом.... Ингредиенты: Бекон 500 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Репчатый лук 0,5 Штуки, Куриный бульон 4 Стакана, Вода 4 Стакана, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Варёные яйца 4 Штуки, Смет...

Бигос с грибами рецепт с фото Бигос с грибами рецепт с фото У меня в качестве мяса-свиные ребрышки. Свиные ребрышки помыть, высушить салфеткой и нарезать по одному. Мультиварку выставить на программу "выпечка". Налить в чашу мультиварки одну столовую ложку растительного масла и выложить ребрышки мясной стороной на д... Ингредиенты: Свиные ребрышки (400 г.), Капуста белокочанная (0.25 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Маринованные грибы (250 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Тмин (0.5 ч.ложк), Лавровый лист ...