Треска под шубой

26 рецептов

Салат «Печень трески под шубой» с черносливом Салат «Печень трески под шубой» с черносливом Картофель в «мундире», морковь, куриные яйца, отварить до готовности. Картофель очистить и натереть, так же поступить с морковью. Консервированную печень трески отцедить от масла, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук, чернослив – соломкой. Белок отдел... Ингредиенты: печень трески - 1 банка, чернослив - 10-12 шт., яйца - 3-4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., перец черный молотый, лук зеленый, майонез, соль

Салат-торт «Печень трески под шубой» Салат-торт «Печень трески под шубой» Отварить картофель среднего размера, морковь и куриные яйца. Клубни натереть на крупной терке, так же поступить с морковью, яичным белком и желтком, порезать лук-репку и чернослив, все ингредиенты измельчать отдельно. Из банки с печенью слить масло, саму пе... Ингредиенты: печень трески - 180-200 г, чернослив - 10-12 шт., яйца - 3-4 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., перец черный молотый, лук зеленый, майонез, соль

Салат печень трески под шубой Салат печень трески под шубой 1. Ставим вариться рис, предварительно промыв его под проточной водой. Воду для отваривания риса слегка подсаливаем.2. Моем яйца, отвариваем их вкрутую.3. Огурец и болгарский перец моем, чистим перец от семян. Режем и огурец, и перец мелкими кубиками.4. Зел... Ингредиенты: Печень трески - 300 гр, Рис - 100 гр, Огурцы - 100 гр, Болгарский перец - 60 гр, Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 10 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу

Салат "Печень трески под шубой" Салат "Печень трески под шубой" Время приготовления указано без учета времени варки овощей. Картофель, морковь, свеклу и яйца сварить накануне. Овощи, яйца и лук очистить. Овощи и яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Можно предварительно замариновать его в воде с уксусом. П... Ингредиенты: Печень трески (высшего сорта!) - 1 бан., Картофель (средний) - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (крупная, или 2 мелких) - 1 шт, Яйцо куриное (крупных, или 5 мелких) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Майонез - 250 г

Треска под шубой Треска под шубой В подсоленной воде варим рис. Я выбрала рис Индика ТМ "Мистраль" Филе трески посолите и полейте соком лимона. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на разогретом растительном масле с натертой на крупной терке морковью в течение 3 минут. Соедините... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Свекла (вареная или запеченная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Специи, Рис (Индика ТМ "Мистраль"), Масло растительное, Сок лимонный - 30 г

Салат "Печень под шубой" Салат "Печень под шубой" Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат "Печень под шубой". Для него я выбрала весьма необычные продукты: чернослив и печень трески. Они очень хорошо сочетаются. Получается замечательный и сытный салат, подходящий к любому праздничному столу. А ... Ингредиенты: Печень трески 200 Грамм, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Зелёный лук 3 Штуки (перо), Чернослив 10 Штук, Растительное масло 1 Стакан, Соль 1,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лимона 0,5 Чайны...

Треска под шубой Треска под шубой Киноа смешать с булгуром, отварить в кипящей подсоленной воде 8-10 минут до готовности. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" до золотистого цвета. Лук переложить в миску. Треску нарезать небольшими кусочками, обжарить ... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Киноа - 3 ст. л., Булгур - 3 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Перец белый, Соль

Филе трески под корочкой Филе трески под корочкой Филе трески под корочкой - одно из моих фирменных будничных блюд. Эдакий кулинарный женский секрет. Мой молодой человек до сих пор не догадывается, что это блюдо, которое он считает чуть ли не гурманским, готовится буквально в два счета - он у меня в кулина... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Печенье Рыбки 100 Грамм (или другое подсоленное сливочное печенье), Сливочное масло 80 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Треска под шубой Треска под шубой У меня была целая большая треска, чистим, срезаем филе ( косточку и ещё кусочек я отрезала, чтобы оставить на крем-суп). В итоге осталось около 1 кг филе. Поливаем в форму масло, укладываем рыбу. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до мягкого... Ингредиенты: Треска - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Специи, Майонез, Сыр твердый - 100 г

Рыба "под шубой" в духовке Рыба "под шубой" в духовке Это отличное блюдо хоть для обычного обеда, хоть для небольшого праздника. Сочная и ароматная рыба с овощами и "шубка" из картофельного пюре — ну кто откажется от такого? Даже если вы не любите рыбу, это блюдо вам должно понравиться! Сочетание обы... Ингредиенты: Филе трески 200-300 Грамм (или любой другой рыбы ), Лосось 200 Грамм (холодного копчения), Картофель 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 2 Штуки (черешковый), Перец 1 Штука (небольшой), Зелень петрушки 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сыр твердый 15...

Загрузка