2 рецепта
Полуфабрикат для курицы фаршированной галантин
Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин) Обработанную птицу укладывают грудкой на разделочную доску и делают на коже надрез вдоль позвоночника. Снимают кожу, перерезая сочленения крыльев и ножек с тушкой так, чтобы они остались вместе с кожей (кожа должна сняться вмес... Ингредиенты: курица - 1 штука, мякоть свинины - 200 граммов, шпик - 70 граммов, яйца - 1 штука, фисташки - 120 граммов, молоко - 300 граммов
Курица фаршированная (галантин) Подготовленную фаршированную птицу (см. рецепт «Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)») заворачивают в марлю и укладывают в кастрюлю, заливают охлажденным процеженным бульоном, быстро доводят до кипения, нагрев уменьшают и варят при едва заметном... Ингредиенты: курица - 1 штука, мякоть свинины - 200 граммов, шпик - 70 граммов, яйца - 1 штука, фисташки - 120 граммов, молоко - 300 граммов, морковь - 75 граммов, лук репчатый - 75 граммов