Похожие рецепты
Полпеттоне по болонски polpettone alla bologneseИнгредиенты: 500 г мясного фарша (телятина), 30 г пармезана (измельченного), 1 щепотка молотой корицы, 1 щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, 1 сырая картофелина, 5 ст.л. панировочных сухарей, сок половины лимона, 2 ст.л. оливкового масла, 1 большая луковица или лук-порей, 30 г сливочного масла, соль, перецКолбасу измельчить и соединить с фаршем. Добавить колбасу измельченную, пармезан, корицу, мускатный орех, панировочные сухари, картофелину, измельченную на мелкой терке, яйцо, сок половины лимона,соль и перец. Тщательно перемешать. Сформировать большую котл...
Мясной рулет по болонски полпеттонеИнгредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик - 10 г, Тимьян - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кардамон - 1 г, Булка - 100 г, Колбаса ( или ветчина) - 150 г, Фарш мясной - 400 г, Пармезан (в фарш) - 50 г, Розмарин - 20 гЗамочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш. К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем. На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделыва...
Полпеттоне из телятины с морковьюИнгредиенты: Телятина - 300 г, Хлеб (черствый, мякиш) - 50 г, Молоко - 70 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь - 4 шт, Бульон (овощной) - 300 мл, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу), Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л.Хлеб залить молоком и оставить минут на 5-10, чтобы он размяк. Телятину прокрутить через мясорубку. Лук почистить и мелко нарезать. В миске смешать фарш, хлеб с молоком и нарезанный лук. Влить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. У...
Хве из курицыИнгредиенты: для салата « хе с овощами.», рыба не жирных сортов, не мороженная., морковь 200 гр., перец 100 гр., 1 луковица., головка чеснока., 100 гр. масла подсолнечного, уксусная эссенция 1,5 столовых ложки, уксус слабый – треть ст., перец чили, перец чёрный, кинза, белый порошок – усилитель вкуса, по желанию., для баклажан пр-корейски., баклажан большой – 1 шт., 1 луковица., очень много соли., перец красный, перец чили, кинза – зелень., чеснок 2 зубчика., масла 100 гр., уксус слабый 2 столовых ложки.Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально для росс...