Полосатый хлеб

39 рецептов

Полосатый хлеб Полосатый хлеб В хлебопечке из продуктов для пшеничного замешиваем пшеничное тесто. Т. к дрожжи используются свежие их предварительно развести в воде. Продукты закладываем по инструкции к ХП и ставим режим "тесто". Таким же образом замешиваем и ржаное тесто. Ед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Мука ржаная - 250 г

Постный «полосатый» хлеб Постный «полосатый» хлеб Тесто готовим одновременно в 2-х мисках. 1-я. В 150 мл. теплой воды развести дрожжи, сахар, 4 ст. л. пшеничной (просеянной муки) и отруби. Дать опаре подойти в теплом месте до «пышной шапочки». Добавить соль, растительное масло, муку (сколько возьмет тест... Ингредиенты: для пшеничного теста: 150 мл. теплой воды, мука пшеничная, дрожжи св. 10 гр., 3 ст.л. раст. масла, 2 ст.л. отрубей, соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л., для ржаного теста: 150 мл. теплой воды, мука ржаная, дрожжи св. 10 гр., 3 ст.л. раст. масла, горсть изюма без ...

Полосатые бутерброды с семгой и сливочным сыром Полосатые бутерброды с семгой и сливочным сыром Промыть укроп, подсушить бумажным полотенцем. Измельчить. Соединить сливочный сыр, укроп и молотый перец. Намазать сыр на кусочки хлеба, сложить стопкой, чуть-чуть уплотнить. Разрезать заготовку на 4 части. Каждую часть разрезать поперек. Положить на загото... Ингредиенты: хлеб ржаной - 4 куска, сыр сливочный - 150 г, семга слабосоленая - 6-10 ломтиков, укроп рубленый - 1 пучок, перец черный молотый

Полосатый томатно-пшеничный хлеб Полосатый томатно-пшеничный хлеб Для приготовления полосатого хлеба нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, молоко, качественная томатная паста, сахар, соль, масло подсолнечное, дрожжи сухие, белый кунжут. Вначале нужно пробудить дрожжи. Для этого в тёплое молоко добавляем с... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Кунжут белый - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Полосатый хлеб Полосатый хлеб В миске где вы собираетесь месить тесто соберите вместе муку, соль и мелко раскрошенные дрожжи. Влейте воду и замесите тесто. Это делается очень просто. (Если вдруг вы не очень дружите с дрожжевым тесто или оно вас немножко пугает, предлагаю все это оставит... Ингредиенты: мука 400 г, соль 0.5 ч л, вода 200 мл, дрожжи 30 г, растительное масло 2 ст. л., томатная паста 1 ст. л., семечки кунжута и льна.

Хлеб Булочки луковые Хлеб Булочки луковые Возьмите 35-50 г дрожжей, 0,5 ст. воды, 1-2 ст.л. муки. Перемешайте все вместе, отставьте. Нарежьте мелко-мелко или пропустите через мясорубку луковицу. Зажгите духовку. Добавьте в дрожжевую смесь 0,5 ст. воды и 1/3 ст. подсолнечного масла. Все быстро и ста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3-4 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Дрожжи (хлебопекарные) - 35-50 г, Соль - 1, Лук репчатый - 1 шт, Вода (можно заменить молоком) - 1 стак.

Полосатые бутерброды Полосатые бутерброды Хлеб для полосатых бутербродов можно использовать любой на ваш вкус, но лучше взять свежий и пористый, квадратной формы - так бутерброды лучше пропитаются сыром или маслом, и их будет проще нарезать. А мягкий творожный сыр можно заменить сливочным маслом. Т... Ингредиенты: Свежий хлеб - 250 г, Мягкий творожный сыр - 180 г, Свежий укроп - 1/2 пучка, Форель слабосоленая - 100 г

Постный полосатый свекольный хлеб Постный полосатый свекольный хлеб В воде растворите 5 грамм дрожжей, в свекольном соке — столько же. Оставьте на 10 минут. В миске смешайте 250 грамм муки, воду с дрожжами и 5 грамм соли. Вымешивайте тесто минимум 10 минут, затем переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и ос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Вода - 175 мл, Свекольный сок - 175 мл, Соль - 10 г, Свежие дрожжи - 10 г

Полосатые бутерброды Полосатые бутерброды Смешиваем масло комнатной температуры, плавленый сырок и 3,5 ст.л. майонеза. Разделяем массу на 3 части. В первую добавим нарубленную зелень укропа и сок лимона. Во вторую часть - красный перец и нарезанную кубиками ветчину. В третью - хрен и красный перец ... Ингредиенты: Хлеб (Ржаной) - 0,5 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр плавленый (мягкий) - 150 г, Ветчина - 70 г, Хрен - 1 ст. л., Майонез - 8 ст. л., Зелень (укропа) - 30 г, Перец красный жгучий ( молотый, по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л.

Полосатый гриль-комплект. Часть 2 Полосатый гриль-комплект. Часть 2 Растворим дрожжи в 2- 3 ст.л. тёплой воды, добавим соль и сахар, оставим на 5- 7 минут. Отруби слегка измельчить в процессоре. В йогурте растворить разведённые дрожжи, добавить оливковое масло и измельчённые отруби. Добавить муку, замесить тесто. Муки уходи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 200 г, Йогурт (натуральный, без добавок ) - 130 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль (в тесто ) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Миндаль - 70-80 г, Чеснок - 2-3 зуб.

Загрузка