Полента с оливками

22 рецепта

Полента с оливками Полента с оливками Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла. Оливки разломить пополам, косточки удалить. Чеснок почистить. Приготовить маринад, соединив оливковое масло, чеснок, кориандр, мускатный орех, винный уксус, сухой перец чили,... Ингредиенты: чеснок молодой - 5 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 шт., кориандр молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, кукурузная крупа (полента) - 100 г, оливки с косточк...

Полента Полента Вскипятить полтора-два литра воды. Добавить щепотку соли, всыпать поленту, тщательно перемешать и варить до готовности согласно инструкции на упаковке. Смазать круглый неглубокий противень растительным маслом, выложить в него поленту, равномерно распределит... Ингредиенты: кукурузная крупа (полента) - 350 г, масло растительное - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Курица с полентой Курица с полентой В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем. Обжарить курицу в две партии до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Выложить готовые куриные бедрышки на блюдо. Добавить грибы в сковороду, готовить, помешивая, до... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, куриных бедрышек 8 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, белых грибов 300 Грамм (разрезанных на 4 части), муки 1/4 Стакана, помидоров в собственном соку 900 Грамм, сухого белого вина 1 Стакан, луковицы 2 Штуки (разрезанные на ...

Свиные ребрышки с оливками Свиные ребрышки с оливками Свиные ребрышки с оливками, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить замечательное блюдо итальянской кухни. Кислота томатов при таком длительном томлении настолько пропитывает мясо, что оно ст... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин веточкой 1 Штука, Шалфей 2 Штуки, Вино 1 Стакан (красное сухое), Томатный сок 1 Стакан, Томатный соус 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавр...

Маффины с оливками и сладким перцем Маффины с оливками и сладким перцем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сладкий перец заранее запечь в духовке, поместить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать перцу пропотеть, затем снять кожицу, вынуть семена и нарезать мякоть небольшими кусочками. Муку смешать с полентой, ... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, полента - 100 г, перец сладкий красный - 2 шт., оливки без косточек - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 85 г, кефир - 175 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, со...

Кассероль под хрустящей корочкой из поленты Кассероль под хрустящей корочкой из поленты Лук, чеснок и чили порезать мелко. Разогреть масло на сковороде с толстым дном или в посудине, в которой будет тушиться мясо, а потом запекаться. На среднем огне припустить до полупрозрачности (около 4 мин.). Мясо обработать, нарезать порционно. Увеличить о... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, полента - 100 г, соль - по вкусу, кайенский перец - по вкусу, говядина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 2 шт., оливки - 200 г, шоколад горький 70% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., оли...

Полента по-неаполитански Полента по-неаполитански Томаты опустить в кипящую воду, вытащить и очистить от шкурки. Приготовить соус: Измельчить чеснок, лук и перец и обжарить на оливковом масле. Влить вино, дать ему выпариться, добавить томаты и соль. Готовить 5 мин. Приготовить поленту: довести до кипения п... Ингредиенты: 300 г поленты, 2 ст. воды, 2 ст. молока, 50 г сливочного масла, 250 г тертого сыра «Моцарелла», 150 г ветчины, 10 шт. оливок, соль по вкусу, , Для соуса: 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 сладкий красный перец, 200 г томатов,...

Томаты, фаршированные полентой Томаты,   фаршированные   полентой Продукты... Помидоры помыть, обсушить, срезать верхушку и осторожно вынуть мякоть. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавим измельченную мякоть томатов и тушим на маленьком огне, пока жидкость не испарится. Отварим в бульоне полент... Ингредиенты: Помидор (большой, твердый) - 4 шт, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки черные (без косточек) - 30 г, Базилик (свежий - 2-3 веточки), Крупа кукурузная - 100 г, Сыр твердый (типа "gruyere") - 50 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец - по ...

Полента-пицца Полента-пицца Сначала приготовим собственно поленту. У меня была крупа быстрого приготовления. По инструкции производителя нагрела почти до кипения подсоленную морской солью воду и всыпала струйкой крупу, помешивая деревянной ложкой. По указаниям на упаковке нужно было п... Ингредиенты: для основы, 250 гр. кукурузной крупы для поленты, 1 л воды, 3-5 вяленых помидора в масле, 50 гр. пикантного твердого сыра, для начинки, 4 полоски нарезки бекона, 3 зубчика чеснока, 150 гр. замороженных грибов, 1 средняя луковица, горсть оливок без косточки,...

Домашний хлеб с оливками и вялеными помидорами Домашний хлеб с оливками и вялеными помидорами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В форму для выпечки добавьте дрожжи, оба вида муки. Положите поленту, оливковое масло, сахар, соль. Добавьте хлопья перца чили и воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность доба... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., пшеничная мука - 300 г, ржаная мука - 50 г, крупа поленты - 50 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец чили хлопьями - 1 ч. л., вода - 280 мл, маслины - 50 г, оливки - 50 г, помидоры вяленые - 70 г

Загрузка