Полента гратен

2 рецепта

Полента гратен Полента гратен Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, лук-порей, мускатный орех, сыр Раклет, концентрированный говяжий бульон, сардель, поленту грубого помола, молоко и специи, мускатный орех. Подогреем молоко с водой. Всыпаем поленту в ещё не кипящее молоко, тогда она не ... Ингредиенты: Бульон говяжий - 150 мл, Вода - 500 мл, Говяжий фарш - 300 г, Крупа кукурузная - 200 г, Лук-порей - 80 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Орех мускатный - 0.3 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сардельки - 100 г, Соль с травами - 3 щепотка, С...

Гратен из поленты Гратен из поленты Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Смешать соевый соус с медом, бальзамическим уксусом и небольшим количеством воды. Залить лук и оставить мариноваться на 30 минут. Затем лук тщательно отжать. Смешать овощной бульон и сливки и довести до кипения... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 600 мл, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Крупа кукурузная - 250 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый (большой) - 2 шт, Уксус (бальзами...