Полента в сыре пармезан

85 рецептов

Полента в сыре пармезан Полента в сыре пармезан В кастрюле разведите кукурузную крупу водой. Посолите. Варить на среднем огне минут 15 периодически помешивая. Смесь готова, когда перестанет приставать к стенкам кастрюли. Ополосните небольшой противень водой. Выложите кашу равномерным слоем на противень. ... Ингредиенты: Пармезан - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 1 л, Крупа кукурузная - 220 г

Кукурузная полента с сыром Кукурузная полента с сыром В большой кастрюле смешаем кукурузную крупу и, порезанный на мелкие кусочки, сыр. Добавим столовую ложку оливкового масла. Нальём туда же холодную воду и добавим молоко. Тщательно перемешивая, доведём до кипения. Следите, чтобы не образовывались комочки. Ва... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 400 гр, Пармезан - 100 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Бульон (овощной) - 1 л, Молоко - 500 мл, Помидоры - 750 гр, Болгарский перец (красный или жёлтый) - 1 шт., Зелёный лук (1 стебель) - 1 гр, Тимьян, чабрец (3 ветки) - 6 гр, Морская со...

Запеченная полента под пармезаном Запеченная полента под пармезаном Сварим поленту. В кипящую воду всыпать крупу, постоянно помешивая сварить до готовности. Переложить в смазанную маслом форму и оставить охлаждаться. ( Кстати, после варки я ее взбила в блендере для однородности структуры.) Нарезаем остывшую поленту на порци... Ингредиенты: 700 воды, 190 г кукурузной муки, 2 щепотки соли, 1 помидор, сыр пармезан, 1 зубчик чеснока, майонез

Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола Духовку разогреть 200 гр. Чипсы измельчить в блендере. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить. Бекон порезать тонкими полосочками. У кукурузы слить сок. Все ингредиенты смешать с фаршем. Сформировать из мясного теста большую котлету или поленце, упаковать ег... Ингредиенты: Митлоф: 500 г говяжьего фарша, 5-6 полосок сырокопченого бекона, 2 небольших яйца, 150-200 г консервированной кукурузы, 1 большая луковица, 70 г кукурузных чипсов (у меня со вкусом сыра), 2-3 зубчика чеснока, соль, Полента: 1 стакан паленты, 3 стакана кипят...

Полента с пармезаном и творогом Полента с пармезаном и творогом В кастрюльке вскипятить 2 стакана воды, всыпать 1 стакан крупы, варить помешивая 5-7 минут. Добавить молоко, посолить, перемешать. Варить на медленном огне под крышкой еще 20 минут. В конце варки вмешать натертый пармезан (50г). Застелить противень бумагой ... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Сыр пармезан - 100 г, Творог - 100 г, Укроп - 25 г, Базилик - 25 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 15 г, Соль - по вкусу

Полента с грибами Полента с грибами Как приготовить поленту с грибами. 1. Приготовьте все продукты для приготовления поленты с грибами. Грибы промойте и нарежьте кубиками, зелень измельчите. Чеснок очистите. 2. В сковороде на среднем огне на оливковом масле обжарьте грибы до коричневого цвета... Ингредиенты: Масло оливковое 4 Ст. ложки, Грибы нарезанные 4 Стакана (свежие), Чеснок 3 Зубчика, Эстрагон измельченный 1 Ст. ложка, Тимьян измельченный 1 Ст. ложка, Трюфелевое масло 1 Ст. ложка (Можно не использовать.), Овощной бульон 2 1/4 Стакана, Полента быстрого при...

Полента с сыром Полента с сыром В большой кастрюле вскипятить 1,5 л воды, положить соль. Размешивая венчиком, постепенно всыпать муку. Варить, постоянно размешивая деревянной ложкой, 25-30 мин. Разъемную форму диаметром 18 см сполоснуть холодной водой. Вылить в нее поленту. Дать остыть. Р... Ингредиенты: Мука кукурузная - 300 г, Брынза (овечья) - 70 г, Петрушка (по желанию) - 1 пуч., Масло сливочное, Пармезан (тертый)

Полента в мультиварке Полента в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления поленты в мультиварке. Сперва нужно сварить кашу со сливочным маслом, а затем запечь 10 минут в режиме "Выпечка", присыпав ее тертым сыром. Готовое блюдо подается к столу и в холодном и в горячем виде... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1 Стакан, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр Пармезан 30 Грамм, Вода 2,5 Стакана, Соль 1 Щепотка

Полента с грибами Полента с грибами Для приготовления нам понадобится: кукурузная мука, сливочное масло, сыр Пармезан, масло растительное для жарки грибов и смазывания формы, чеснок, соль и перец. Грибы нарезать на тонкие пластины. Обжарить грибы на растительном масле, добавить чеснок, мелко ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука кукурузная - 1 ст., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 250 г

Полента с сыром и маслинами Полента с сыром и маслинами Положите в смесь молока и 0,5 стакана воды слегка раздавленные дольки чеснока, соль и перец. Доведите до кипения, варите 5 мин. Выньте чеснок. Непрерывно помешивая, всыпьте тонкой струйкой кукурузную муку. Готовьте поленту на небольшом огне, постоянно мешая... Ингредиенты: 1 стакан кукурузной муки среднего помола, 3 стакана молока, 100 г твердого сыра (швейцарский, пармезан или эмменталь), 20 маслин без косточек, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. сливочного масла, 2 дольки чеснока, 1 ч. л. тмина, соль и свежемолотый черный ...

Загрузка