Полендвица из свинины

15 рецептов

Полендвица из свинины Полендвица из свинины Оказывается, что за сложным названием встречается очень простое блюдо. Ранее мне уже приходилось готовить нечто подобное, только немного в другой манере, но принцип мне ясен. Такое мясо обязательно нарезается для подачи очень тонко, оно отлично подходит для... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Соль 250 Грамм, Кориандр 2 Чайных ложки, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Сумах 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Можжевельник 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Чайная ложка

Полендвица в духовке Полендвица в духовке Для приготовления полендвицы берем длинный кусок филе. Чем длиннее, тем лучше. Для приготовления полендвицы в духовке в домашних условиях, нужно сделать аккуратные надрезы - такие, которые позволят разгладить мясо. Дальше его нужно скрутить в рулет и связат... Ингредиенты: Филе свинины 450 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Гранатовый сок 100 Миллилитров, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Черный перец По вкусу, Паприка По вкусу, Розмарин 2 Штуки, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Полендвица домашняя Полендвица домашняя Вот так выглядит филе. Очень часто это филе продают с пристроенными к ней полосками мяса, как правило, на рынке. Если такие имеются, я их отрываю, они хорошо отделяются. Должна остаться сама мышца, без всяких белых пленок (иначе они потом не жуются) и кусоч... Ингредиенты: Свиное филе (мышца, которая вдоль позвоночника) - 950 г, соль - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., тмин - 1 ч. л.

Отбивные из полендвицы Отбивные из полендвицы Для приготовления по этому рецепту используйте полендвицу. Это длинная свиная мышца. Именно такое мясо очень хорошо прожаривается, не имеет прожилок и грубых волокон. Отбивная из полендвицы прекрасно украсит любой праздничный стол. Не забудьте для аромата д... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (использовать строго полендвицу), Яйца 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Орех мускатный 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Белорусская полендвица Белорусская полендвица В такую мясную закуску нельзя не влюбиться. Она просто не может не получиться! В ее приготовлении нет ничего сложного, но так как речь идет о сыром мясе, то важно знать и соблюдать пропорции соли, специй и мяса, время просаливания и просушки. В этом случае ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Соль 3 Ст. ложки, Черный перец 1-2 Щепоток, Укроп 1-2 Ст. ложек (сушеный ), Лавровый лист 1-2 Штук

Балык из свинины Балык из свинины Чтобы приготовить балык нам понадобится вырезка свинины, соль крупная, сахар, специи, чеснок, коньяк, марля и немного терпения. Вы можете не использовать коньяк, как в классическом рецепте. Коньяк придаёт мясу пряный аромат. Филе помыть, обсушить, по мере н... Ингредиенты: Коньяк - 50 мл, Сахар мелкокристаллический - 1 ч. л., Свиная вырезка - 1000 г, Смесь пряностей для свинины - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Чеснок - 4 зубчик

Как засолить полендвицу в домашних условиях Как засолить полендвицу в домашних условиях Мясо вымыть и просушить. Лучше всего для полендвицы подходит толстая вырезка. Можно сделать полендвицу из говядины, курицы, индейки и даже утки. В мисочку кладем 1,5 ст.л. соли. Сахар. Сушеный укроп. Молотый кориандр. Толченый тмин. Сухую горчицу. И перец. ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1.4 кг, Соль - 2 стол.л., Сахар - 0.25 стол.л., Укроп (сушеный) - 3 стол.л., Молотый кориандр - 3 стол.л., Тмин (молотый) - 1.5 стол.л., Порошок горчицы - 1.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.75 стол.л., Чеснок - 14 зубч.

Полендвица Полендвица К сожалению, слишком поздно вспомнила о необходимости фотографировать каждый шаг. Когда вспомнила, мясо уже висело и вялилось) Поэтому фотографии будут только с этого момента. Но сам процесс настолько несложен, что предыдущие этапы легко понять и без фото. ... Ингредиенты: Свинина (подробнее о мясе в рецепте) - 1 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Тмин (семена) - 2 ч. л., Лист лавровый (поломанный на мелкие кусочки) - 2 шт, Кориандр (зернышки) - 1 ч. л.

Домашняя полендвица Домашняя полендвица Свинину натереть солью (25г на 700г мяса), черным перцем, тмином, измельченным лавровым листом и пропущенным через чесночницу чесноком. Положить в прохладное место на пять дней. На второй день слить сок, всыпать 0,5 ч. л. соли, далее каждый день переворачив... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Соль - 25 г, Тмин, Чеснок, Перец черный, Лист лавровый

Свиные медальоны с грибами Свиные медальоны с грибами Что касается мяса: берем полендвички. У меня вот такие тоненькие. Это самая мягкая и нежная часть свинины. Если Вы уверены в нежности своего мяса-можете взять свое. Нарезаем полендвицу на медальоны по 2 см толщиной. Солим-перчим. Грибы нарезаем слайдами. О... Ингредиенты: Свинина (полендвица) - 700 г, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л.

Загрузка