Полендвица из говядины

5 рецептов

Полендвица из говядины Полендвица из говядины Рецепт пришел к нам из Беларуси или из Польши, в этих странах такое мясо готовят очень часто, а вот для меня этот рецепт – настоящий деликатес. Есть несколько вариантов приготовления блюда, поэтому можно выбрать подходящий (более простой и быстрый или класс... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1-1,5 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 3-4 Ст. ложек

Полендвица с картошкой Полендвица с картошкой Можно использовать любое мясо, полендвицу готовят из курицы, свинины, говядины и даже конины. В этот раз использую именно говядину. Если есть готовая полендвица в запасе, то можно использовать ее, у меня же это свежая говяжья вырезка. 1. Первым делом мою мя... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Картошка 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Мука 50 Грамм, Огурцы 2 Штуки, Соль и черный молотый перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Укроп По вкусу

Как засолить полендвицу в домашних условиях Как засолить полендвицу в домашних условиях Мясо вымыть и просушить. Лучше всего для полендвицы подходит толстая вырезка. Можно сделать полендвицу из говядины, курицы, индейки и даже утки. В мисочку кладем 1,5 ст.л. соли. Сахар. Сушеный укроп. Молотый кориандр. Толченый тмин. Сухую горчицу. И перец. ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1.4 кг, Соль - 2 стол.л., Сахар - 0.25 стол.л., Укроп (сушеный) - 3 стол.л., Молотый кориандр - 3 стол.л., Тмин (молотый) - 1.5 стол.л., Порошок горчицы - 1.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.75 стол.л., Чеснок - 14 зубч.

Мой любимый салат "Хе" Мой любимый салат "Хе" В первую очередь необходимо очень тщательно отнестись к выбору мяса, т. к. оно не будет подвергаться тепловой обработке, а только замаринуется. Я предпочитаю для этого салата полендвицу (нежирную вырезку или карбонад). Мы срезаем с нее все пленочки, жирок (... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Уксусная эссенция (70 %) - 4 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для корейской моркови) - 1 пач.

Балык из свинины Балык из свинины Чтобы приготовить балык нам понадобится вырезка свинины, соль крупная, сахар, специи, чеснок, коньяк, марля и немного терпения. Вы можете не использовать коньяк, как в классическом рецепте. Коньяк придаёт мясу пряный аромат. Филе помыть, обсушить, по мере н... Ингредиенты: Коньяк - 50 мл, Сахар мелкокристаллический - 1 ч. л., Свиная вырезка - 1000 г, Смесь пряностей для свинины - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Чеснок - 4 зубчик