Полезный салат с черемшой яйцом и редисом

4 рецепта

Салат с черемшой, яйцом и редисом Салат с черемшой, яйцом и редисом Подготовьте ингредиенты. В качестве основы для заправки можно использовать и майонез, но я предпочитаю более лёгкие варианты - сметану или йогурт. Отварите 3–4 яйца 9–10 минут после закипания воды. Охладите и мелко нарежьте. Листья черемши промойте, обсушит... Ингредиенты: Черемша – 1 пучок, Редис – 0.5 кг, Яйцо куриное – 3 шт., Сметана – 200 г, Свежая зелень – по вкусу, Соль - по вкусу, Перец молотый черный – по вкусу, Лимонный сок – по вкусу

Салат из черемши Салат из черемши Нарежем полукольцами лук порей, а репчатый - мелко покрошим. Редис нарежем ломтиками, а помидорки черри - на четыре части, а обычные помидоры - кубиками. Режем и огурцы - тоже ломтиками. Мелко накрошим черемшу. Смешаем черемшу с помидорами, огурцами, редисо... Ингредиенты: Черемша (10 штук) - 30 гр, Помидоры черри (или 3-4 средних помидора) - 10 шт., Огурцы - 200 гр, Редис - 150 гр, Лук-порей (или 150 г репчатого лука) - 150 гр, Перепелиные яйца (или 2-3 куриных) - 10 шт., Соль - по вкусу, Сметана (или майонез) - 150 мл

Полезный салат с черемшой, яйцом и редисом Полезный салат с черемшой, яйцом и редисом Зелень промыть и просушить. Нарезать редис и зелень. Всё смешать и заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Вареное куриное яйцо нарезаем кружочками и выкладываем при подаче. Посыпаем кунжутом. Ингредиенты: Черемша - 10 стеблей, Зеленый салат - 1 стебель, Редис - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Кунжут - щепотка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу

Салат с черемшой и овощами Салат с черемшой и овощами Подготовить сметану, отварные перепелиные яйца, редис, огурец, черемшу. Черемшу тщательно промыть, срезать часть белых кончиков. Зелень мелко нарезать. Добавить редис промытый, очищенный и нарезанный мелко. Яйца очистить, 9 штук нарезать на 8 частей (одно о... Ингредиенты: Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Редис - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 0.3 ч. л., Черемша - 1 пучок, Яйца перепелиные - 10 шт.