Полезный салат премьера

5 рецептов

Салат "Ярко, вкусно и полезно" Салат "Ярко, вкусно и полезно" Солим и перчим куриную грудинку. Оставляем минут на 15-20. Затем обтираем бумажным полотенцем от лишней влаги. И обжариваем на раст. масле до золотистого цвета с 2 сторон. Даем остыть. Нарезаем тонкими пластинами. Кидаем перепелиные яйца в кипящую воду и ва... Ингредиенты: микс салатов, 1-2 шт. помидора черри, 2-3 шт. перепелиных яиц, 2-3 кусочка белого батона, соль, перец, красная икра для украшения, Заправка: оливковое масло, сок лимона, соевый соус

Салат из топинамбура и яблока Салат из топинамбура и яблока корнеплоды чистим и моем и натираем в фудпроцессоре или на терке. яблоки чистим от шкурки,вырезаем сердцевину и так же натираем на терке. зеленый лук нарезаем. выдавливаем сок четверти лимона Смешиваем топинамбур,яблоко и лук. добавляем лимонный сок,соль и ... Ингредиенты: 2 корнеплода топинамбура, 1 зеленое яблоко кислых сортов, 2 зеленых лука, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, соль

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Маклуба с птитим Маклуба с птитим Духовку разогреть на 180С. Батат порезать на кружки толщиной 1/2 см. Также порезать лук. Перемешать ножки, батат и лук с маслом и сахаром. Посолить по вкусу. Продвинь заложить бумагой для выпечки. Разложить овощи и курицу на противень и запекать до золотист... Ингредиенты: птитим - 2 стакана, куриные голени - 8 шт., батат - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., сахар - 1 ч. л., гранатовый сироп - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 200 г, тмин - по вкусу, корица молотая - ч. л.,...

Гарнир из птитим Гарнир из птитим Птитим появился на свет в середине прошлого века. Именно тогда, когда после второй мировой войны создавалось государство Израиль. В основном, Израиль населяли переселенцы-евреи, у которых были свои кулинарные пристрастия и традиции. В пищу они привыкли упот... Ингредиенты: Птитим - 70 г, Вода - 140 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 10 г