Полезный омлет со шпинатом и брынзой

2 рецепта

Полезный омлет со шпинатом и брынзой Полезный омлет со шпинатом и брынзой Нарезать брынзу кубиками. Соединить сырые куриные яйца с солью, перцем и молоком, смесь взбить с помощью венчика. Шпинат обдать кипяченой водой, мелко нарезать, жарить на растительном масле в течение минуты. Добавить яичную смесь и нарезанную брынзу, жарить... Ингредиенты: шпинат - 150 г, брынза - 100 г, яйца - 4 шт., молоко - 8 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Омлет со шпинатом и брынзой Из Хельсинки Омлет со шпинатом и брынзой Из Хельсинки Шпинат помыть и поварить с небольшим количеством воды 3-5 минут. Если шпинат свежий - берем где-то жменьку, если замороженный из пакета - 100 г (такой шпинат варить не надо, просто разморозить). В 3 яйца вливаем сливки (можно молоко). Слегка взбиваем. Припу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Шпинат - 100 г, Брынза - 100 г, Сливки (10 %) - 70 мл, Масло сливочное - 1 ч. л.