Омлет со шпинатом и брынзой

9 рецептов

Полезный омлет со шпинатом и брынзой Полезный омлет со шпинатом и брынзой Нарезать брынзу кубиками. Соединить сырые куриные яйца с солью, перцем и молоком, смесь взбить с помощью венчика. Шпинат обдать кипяченой водой, мелко нарезать, жарить на растительном масле в течение минуты. Добавить яичную смесь и нарезанную брынзу, жарить... Ингредиенты: шпинат - 150 г, брынза - 100 г, яйца - 4 шт., молоко - 8 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Омлет со шпинатом и брынзой Из Хельсинки Омлет со шпинатом и брынзой Из Хельсинки Шпинат помыть и поварить с небольшим количеством воды 3-5 минут. Если шпинат свежий - берем где-то жменьку, если замороженный из пакета - 100 г (такой шпинат варить не надо, просто разморозить). В 3 яйца вливаем сливки (можно молоко). Слегка взбиваем. Припу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Шпинат - 100 г, Брынза - 100 г, Сливки (10 %) - 70 мл, Масло сливочное - 1 ч. л.

Омлет со шпинатом Омлет со шпинатом Листья шпината порвать руками на крупные кусочки, ножки(если оставляете) порвать мелко. в кастрюльку с не широким дном налить немного воды,чтобы только покрыла шпинат, когда закипит - положить листья и проварить 3-5 минут(я приминала вилкой их, чтобы воды м... Ингредиенты: 4 яйца, 150-200г брынзы, 100г шпината, немного молока, соль, перец, масло для жарки

Фриттата с куриным филе и шпинатом Фриттата с куриным филе и шпинатом Все продукты готовим заранее, так как блюдо готовится очень быстро. Лук нарезаем тонкими полосками, чеснок пластинками, болгарский перец кубиками. Берём мясистый помидор удаляем всю середину вместе с семенами, во фриттате не нужна лишняя жидкость. Нарезаем ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный, средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шпинат - 50 г, Руккола - 20 г, Базилик (веточка) - 1 шт, Сыр козий - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливко...

Омлет с гренками, брынзой и шпинатом Омлет с гренками, брынзой и шпинатом Шалот почистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на небольшом огне до прозрачности. Добавить листья шпината, слегка посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости. Хлеб нарезать небольшими кусочками. В другой сковоро... Ингредиенты: хлеб белый - буханки, яйца куриные - 4 шт., брынза - 150 г, большой пучок шпината - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, молоко - 1 стакан, масло оливковое - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская -...

Хлебный пай с яйцом, грибами и шпинатом Хлебный пай с яйцом, грибами и шпинатом Смешать яйца, молоко или сливки, подсолить по вкусу и взбить ручным венчиком или миксером до однородной массы без хлопьев яичного белка. Подготовить специи по списку или собрать свой букет, который вы добавите в омлетную смесь. Желательно включить в нее нем... Ингредиенты: яйца – 3 шт, молоко или сливки – 0,5 стакана, шампиньоны – 4-5 шт, лук репчатый – 2 шт, мука – 1 ст. ложка, вода – 2 ст. ложки, шпинат – небольшой пучок, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, хлеб любой – 3-4 ломтика, куркума – пол чайной ложки...

Омлет со шпинатом и брынзой Омлет со шпинатом и брынзой Брынзу нарежьте кубиками. Яйца соедините с молоком, солью, перцем и взбейте. Шпинат обдайте кипятком, мелко нарежьте и обжаривайте на растительном масле 1 минуту. Добавьте яичную массу, брынзу и жарьте еще 5 минут. Затем п... Ингредиенты: масло растительное - 1 ст. ложка, брынза - 80 граммов, молоко - 4 ст. ложки, шпинат - 150 граммов, яйца - 4 штуки

Кюкю с пятью видами зелени Кюкю с пятью видами зелени У шпината оборвите толстые стебли, сложите листья в дуршлак, обдайте кипятком, сразу окуните в холодную воду, выжмите и в блендере пюрируйте пульсирующими движениями. Мелко порезать зелень Соедините яйца, сливки, сыр (потертый на мелкой терке) Добавьте зе... Ингредиенты: Шпинат - 35 г, Сливки (33%) - 30 мл, Помидоры черри (Вяленные. В произвольном количестве, для украшения .), Брынза (В произвольном количестве , для украшения .), Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 40 г, Соль, Перец душистый

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...