Полезное филе дорады со шпинатом

2 рецепта

Полезное филе дорады со шпинатом Полезное филе дорады со шпинатом Филе дорадо просушить на салфетке, смазать оливковым маслом с обеих сторон, посолить, поперчить, обжарить на гриле по 1,5 минуты с каждой стороны ( в первую очередь – со стороны кожи) до появления характерного узора-«решетки». Довести до полной готовности в... Ингредиенты: филе дорадо на коже – 150 г, масло оливковое для салата – 20 г, соль морская – 3 г, черный свежемолотый перец -1г, маслины сушёные молотые – 1 г, чеснок -5 г, перец чили - 1г, орешки кедровые – 5 г, шпинат – 120 г, черри – 50 г, томаты вяленые – 15 г, бульо...

Дорада со шпинатным соусом Дорада со шпинатным соусом Подготовим ингредиенты: дорада, шпинат, тимьян, лук, чеснок, сливки, масло, имбирь. Очистите и промойте свежую дораду. Посыпьте солью, внутрь и сверху разместите несколько веточек тимьяна и имбирь. Заверните в фольгу и выпекайте при 200°C около 30 минут. Пр... Ингредиенты: Дорада (дорадо) - 500 г, Имбирь маринованный - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 мл, Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик, Шпинат свежий - 1 пучок