Похожие рецепты
Богатая тушенная капусткаИнгредиенты: Свинина (700 г.), Капуста белокочанная (500 г.), Шампиньоны (500 г.), Томатная паста (30 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Перец черный горошек (5 г.), Перец душистый (5 г.), Перец черный молотый (2 г.)Для этого блюда я предпочла мясо свинину, заднюю часть. Я взяла не особо жирный кусок и практически без прожилин. Разрезаем мясо на небольшие квадратные кусочки (как на гуляш). Разрезали мясо и складываем его на предварительно разогретую сковородку с подсол...
Тушеная капустка с черносливомИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Соль, Перец душистыйЗамочить чернослив на час. Нашинковать капустку, нарезать мелко лук, натереть морковь на терке. Все это тушим и добавляем немного воды, томатной пасты и чернослив (все это добавляем в середине тушения). Солим и перчим по вкусу.
Бомбовая капусткаИнгредиенты: Капуста 1 Штук, Морковь 2-3 Штук, Соль 1 Ст. ложек, Сахар 0,5 Ст. ложки, Клюква 3 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Черный перец горошком По вкусуУ каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления квашенной капусты. По этому рецепту получается бомбовая капустка! Клюква выступает в роли консерванта и отлично заменяет уксус, а за счет выделяемого кислого сока капуста отлично маринуется. 1. Очень люблю кв...
Капустка пилюсткаИнгредиенты: капуста белокочанная - 2 кг, свекла - 600 г, вода - 1,5 л, масло подсолнечное - 1 ст. ложка, соль - 3 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, уксус - 1 стакан, лавровый лист и перец черный горошком - по вкусуКапусту нарезать по желанию, свеклу очистить и нарезать дольками. В эмалированную кастрюлю, чередуя, выложить слои капусты и свеклы. Верхний слой должен быть из свеклы. Затем добавить лавровый лист и перец горошком. Для маринад...