Полезное мультизлаковое печенье

8 рецептов

Полезное мультизлаковое печенье Полезное мультизлаковое печенье Смешать все сухие игредиенты. Чернослив предварительно мелко нарезать. У меня его сегодня не было в наличии, но с ним намного вкуснее. Если нет отдельно рисовой, гречневой и кукурузной муки, то можно просто в кофемолке перемолоть крупу и просеять ее через с... Ингредиенты: Мука рисовая - 50 г, Мука гречневая - 50 г, Хлопья овсяные - 50 г, Мука кукурузная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 50 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица - 0,5 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Чер...

Постное мультизлаковое печенье Постное мультизлаковое печенье Начните приготовление постного мультизлакового печенья с подготовки необходимых ингредиентов. Курагу (можно заменить изюмом) заранее промойте, соедините в подходящей ёмкости воду и мёд. Поставьте смесь из воды и мёда на водяную баню и нагрейте, не доводя до... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 100 г, Вода - 40 мл, Мед - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Курага - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Мультизлаковые печенья "Чемпион";)) Мультизлаковые печенья "Чемпион";)) В кефир добавить сахар и соду.Яйца чуть взбить венчиком.Измельчить в кофемельнице нужные продукты. Я измельчала пшеницу для проращивания для получения цельнозерновой пшеничной муки,ячневую крупу для получения ячменной муки.Также можно измельчить кукурузную ... Ингредиенты: 3ст.ржаной обдирной(или обойной) муки, 2ст.цельнозерновой пшеничной муки, 0.5ст.кукурузной муки, 0.5ст.ячменной цельнозерновой муки, 0.5ст.овсяных хлопьев, 0.5ст.смолотого льняного семени, 0.5ст.смолотого кунжутного семени, 1ст.масла растительного(я смешала...

Полезный завтрак с мультизлаковой гранолой и яблочно-карамельным соусом Полезный завтрак с мультизлаковой гранолой и яблочно-карамельным соусом Смешиваем все виды хлопьев, добавляем кунжут. В блендере измельчаем в крупную крошку миндаль, затем добавляем фундук и также измельчаем в режиме пульс, чтобы получились и крупные и мелкие кусочки. Мякоть печеных яблок пюрируем вместе с оливковым маслом. В с... Ингредиенты: 100 г овсяно-ржаных хлопьев с отрубями и семенами льна, 25 г рисовых хлопьев, 25 г пшеничных хлопьев, 20 г кунжута, 100 г миндаля, 100 г фундука, 50 г сахара, 2 ст. л. воды, 3 ст. л. оливкового масла, 3 печеных яблока, сливочное масло для смазки противня, 0...

Печенье "Королева киноа" для стройной фигуры Печенье "Королева киноа" для стройной фигуры Киноа промыть в прохладной воде. Погрузить киноа в подходящее к кипению молоко, и варить 12 минут. Это стандартное количество времени, необходимое для того, чтобы киноа стало прозрачным, потеряло естественную горчинку. Когда киноа сварится, отставьте "молоч... Ингредиенты: (для дюжины печенек), 100 грамм киноа, 200 миллилитров молока, 1/2 чашки измельчённых грецких орехов, 1/2 чашки смеси хлопьев: овсяных, ячменных, пшеничных, ржаных и рисовых., 1/2 чашки муки, 2 столовых ложки сахара, 50 грамм сливочного масла, 1 яйцо, Для у...

Овсяное печенье с орехами, семечками и хурмой Овсяное печенье с орехами, семечками и хурмой Кроме "классических" для печенья ингредиентов: муки, масла, яйца и разрыхлителя, нам понадобятся овсяные (в моем случае мультизлаковые) хлопья, хурма (я брала шарон, так как он менее терпкий), грецкие орехи и семечки подсолнечника. Тесто для печенья готови... Ингредиенты: Хурма (шарон, королек (средняя) - 2 шт, Орехи грецкие - 0.5 стак., Семечки подсолнуха (сырые) - 0.5 стак., Хлопья овсяные (геркулес или мультизлаковые) - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо кури...

Печенье полезное с желе Печенье полезное с желе Полезность предлагаемого печенья в использовании злаковых хлопьев, семян льна, цельнозерновой муки и желе из шиповника на агаре. Рекомендую готовить желе на агаре, потому что оно полезнее желатинового, быстрее застывает и не тает находясь даже в некотором... Ингредиенты: Мука в/с - 0,5 стакана, Мука ц/з - 0,5 стакана, Сливочное масло или маргарин для выпечки - 50 грамм, Хлопья злаковые - 0,5 стакана, Семена льна - 1,5-2 ст. ложки, Демерара, сахар или мед - 1-1,5 ст. ложки, Кипяток - 1 ст. ложка, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки....

Печенье со злаками Печенье со злаками Сливочное масло растопить , остудить . Добавить сахар , перемешать . Добавить сметану и яйцо, перемешать венчиком до однородности . Добавить просеянную муку, хлопья, разрыхлитель, корицу и соль. Замесить тесто. От теста отщипывать небольшие кусочки, величин... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, хлопья 5 злаков - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 20% - 2 ст. л.