Печенье мультизлаковое

17 рецептов

Мультизлаковые печенья "Чемпион";)) Мультизлаковые печенья "Чемпион";)) В кефир добавить сахар и соду.Яйца чуть взбить венчиком.Измельчить в кофемельнице нужные продукты. Я измельчала пшеницу для проращивания для получения цельнозерновой пшеничной муки,ячневую крупу для получения ячменной муки.Также можно измельчить кукурузную ... Ингредиенты: 3ст.ржаной обдирной(или обойной) муки, 2ст.цельнозерновой пшеничной муки, 0.5ст.кукурузной муки, 0.5ст.ячменной цельнозерновой муки, 0.5ст.овсяных хлопьев, 0.5ст.смолотого льняного семени, 0.5ст.смолотого кунжутного семени, 1ст.масла растительного(я смешала...

Постное мультизлаковое печенье Постное мультизлаковое печенье Начните приготовление постного мультизлакового печенья с подготовки необходимых ингредиентов. Курагу (можно заменить изюмом) заранее промойте, соедините в подходящей ёмкости воду и мёд. Поставьте смесь из воды и мёда на водяную баню и нагрейте, не доводя до... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 100 г, Вода - 40 мл, Мед - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Курага - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Полезное мультизлаковое печенье Полезное мультизлаковое печенье Смешать все сухие игредиенты. Чернослив предварительно мелко нарезать. У меня его сегодня не было в наличии, но с ним намного вкуснее. Если нет отдельно рисовой, гречневой и кукурузной муки, то можно просто в кофемолке перемолоть крупу и просеять ее через с... Ингредиенты: Мука рисовая - 50 г, Мука гречневая - 50 г, Хлопья овсяные - 50 г, Мука кукурузная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 50 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица - 0,5 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Чер...

Овсяное печенье с орехами, семечками и хурмой Овсяное печенье с орехами, семечками и хурмой Кроме "классических" для печенья ингредиентов: муки, масла, яйца и разрыхлителя, нам понадобятся овсяные (в моем случае мультизлаковые) хлопья, хурма (я брала шарон, так как он менее терпкий), грецкие орехи и семечки подсолнечника. Тесто для печенья готови... Ингредиенты: Хурма (шарон, королек (средняя) - 2 шт, Орехи грецкие - 0.5 стак., Семечки подсолнуха (сырые) - 0.5 стак., Хлопья овсяные (геркулес или мультизлаковые) - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо кури...

Мультизлаковые печенюшки Мультизлаковые печенюшки Смолоть хлопья в блендере.Масло натереть на терке(оно у меня было заморожено).Все положить в миску. Творог туда же. Чернослив вымыть,нарезать на маленькие кусочки. В миску. Ну и закидывайте смело туда же ванилин,корицу,соду Замесить тесто Скатать шарики(поб... Ингредиенты: Хлопья геркулесовые(овсяные)-1 стакан, Хлопья 5 злаков-1 стакан, Масло сливочное -прим.125г(можно меньше), творог-1 пачка, сахар-полстакана(можно меньше-вышло довольно сладко), корица, ванильный сахар, чернослив, сода

Полезный завтрак с мультизлаковой гранолой и яблочно-карамельным соусом Полезный завтрак с мультизлаковой гранолой и яблочно-карамельным соусом Смешиваем все виды хлопьев, добавляем кунжут. В блендере измельчаем в крупную крошку миндаль, затем добавляем фундук и также измельчаем в режиме пульс, чтобы получились и крупные и мелкие кусочки. Мякоть печеных яблок пюрируем вместе с оливковым маслом. В с... Ингредиенты: 100 г овсяно-ржаных хлопьев с отрубями и семенами льна, 25 г рисовых хлопьев, 25 г пшеничных хлопьев, 20 г кунжута, 100 г миндаля, 100 г фундука, 50 г сахара, 2 ст. л. воды, 3 ст. л. оливкового масла, 3 печеных яблока, сливочное масло для смазки противня, 0...

Печенье "Королева киноа" для стройной фигуры Печенье "Королева киноа" для стройной фигуры Киноа промыть в прохладной воде. Погрузить киноа в подходящее к кипению молоко, и варить 12 минут. Это стандартное количество времени, необходимое для того, чтобы киноа стало прозрачным, потеряло естественную горчинку. Когда киноа сварится, отставьте "молоч... Ингредиенты: (для дюжины печенек), 100 грамм киноа, 200 миллилитров молока, 1/2 чашки измельчённых грецких орехов, 1/2 чашки смеси хлопьев: овсяных, ячменных, пшеничных, ржаных и рисовых., 1/2 чашки муки, 2 столовых ложки сахара, 50 грамм сливочного масла, 1 яйцо, Для у...

Мультизлаковое печенье "ЗДОРОВЬЕ" Мультизлаковое печенье "ЗДОРОВЬЕ" В миску вылить йогурт, погасить в нем соду. Добавить мед и сахар, хорошо перемешать. Смесь запузырится. В жидкую основу всыпать измельченный миндаль, затем овсяную и кукурузную муку. Советую добавить 3+3 ст.л. с горкой муки, начать вымешивать тесто ложкой, ... Ингредиенты: 100 мл натурального йогурта, 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. жидкого меда, 3 ч.л. сахара, 4 ст.л. овсяной муки (у меня дробленые хлопья), 3-4 ст.л. кукурузной муки, 20 г молотого миндаля, щепотка мака, щепотка кунжута, щепотка зерен льна, куркума (натуральный красит...

Печенье мультизлаковое Печенье мультизлаковое Ингридиенты Наше тесто Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 200 г, Хлопья злаковые - 150 г, Цукаты - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Мультизлаковые батончики "Имбирные" Мультизлаковые батончики "Имбирные" Мультизлаковые хлопья от "Мистраль" отправляем в комбайн. Добавляем сахар,2 ч. л. молотого имбиря и песочное печенье. Тщательно перемалываем. Отложить в сторону 1/3 часть смеси. В остальную добавляем 1,5 ст. хлопьев "Геркулес" от Мистрал... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 100 г, Сахар тростниковый - 6 ст. л., Цукаты (вишня) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мед (по 40 гр. разного сорта) - 80 г

Загрузка