Пожарские котлеты с майонезом

2 рецепта

Пожарские котлеты с майонезом Пожарские котлеты с майонезом 1. Для котлет берем куриное филе, оно очень популярно, потому что блюда из него получаются нежные и необычайно вкусные.2. Мясо хорошо промываем и удаляем кожу. Тщательно обсушиваем бумажным полотенцем. Лишняя влага нам в котлетах не нужна. Прокручиваем чере... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Куриные котлетки с творогом Куриные котлетки с творогом Все твёрдые ингредиенты измельчить с помощью мясорубки(процессора), лучше всего блендера, затем добавить все остальные и тщательно вымешать. Жарить можно и как оладьи, выложив ложкой на раскалённую сковородку и, обваляв в сухарях, как обыкновенные котлеты. ... Ингредиенты: 0,5 кг куриного филе, 100 г твёрдого сыра, 2 ст.л. творога, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 1 з. чеснока, можно больше, соль, перец по вкусу