Подливка из сыра и горошка

7 рецептов

Подливка из сыра и горошка Подливка из сыра и горошка В моей семье любят всякие подливы, различные чатни, соусы. На мой взгляд, именно они вносят разнообразие, придают даже самому обычному блюду сочность и неповторимость. Данная подливка удивительным образом сочетается с отварным рисом, с различными макаронным... Ингредиенты: Адыгейский сыр - 220 г, Горошек консервированный - 170 г, Помидор - 2-3 шт., Томатная паста - 75 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Пряности - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.

Гуляш из свинины с подливкой Гуляш из свинины с подливкой Один из самых лучших рецептов приготовления свинины - это же конечно гуляш. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира, необходимо перед тушением слегка поджарить свинину с мукой и томатной пастой. Я хочу поделиться... Ингредиенты: Свинина (вырезка) — 0.5 кг., Лук репчатый — 1 шт., Томатная паста — 3 ст. л., Мука — 1 ст. л., Растительное масло — 2-3 ст. л., Черный перец горошком — 5-6 горошин, Лавровый лист — 2 шт., Соль — 2 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу

Фрикадельки тушённые в сливочно-сырно-грибной подливе Фрикадельки тушённые в сливочно-сырно-грибной подливе Пропускаем мясо через мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком, солим, перчим по вкусу,добавляем сваренный до полуготовности рис, перемешиваем и лепим небольшие фрикадельки, размером чуть больше перепелинного яйца. Луковицу чистим, режем мелко кубиками... Ингредиенты: для фрикаделек: мясо (у меня свинина+говядина) 300 гр., рис сваренный до полуготовности 3-4 ст.л., лук репчатый - 1 шт. средняя, чеснок - 2 зубчика, соль, перец чёрный молотый, для подливы: грибы (у меня шампиньоны замороженные) 300 гр., лук - 1 шт., мас...

Курица с ананасами в кокосовом молоке Курица с ананасами в кокосовом молоке Мясо с куриной грудки зачистить от пленочек, удалить кожу. Получившееся филе нарезать небольшими кусочками. Очистить корень имбиря, натереть в миску с куриным мясом, используя терку с мелкими отверстиями. В тертом виде имбиря получится столовая ложка, но мо... Ингредиенты: куриное филе – 500 гр, свежий ананас – 0,5 шт, кориандр, зира (семена) – по 0,5 ч. ложки, черный перец горошком – 12-15 шт, перец красный молотый (паприка) – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, масло топленое (или сливочное) – 2 ст. ложки, лук репчатый – 1 крупна...

Перец фаршированный Перец фаршированный Отвариваем рис до полуготовности в большом количестве воды без соли. У перцев вырезаем хвостики с семенной серединкой. Прожилки внутри перца так же вырезаем. Готовим фарш для наполнения перцев. В миску выкладываем мясной фарш, рис, пропущенный через пресс ч... Ингредиенты: Лук репчатый (крупные!) - 2 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Рис (количество указанно сырого риса) - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Томатная паста (с горкой) - 2 ст...

Царская заливная рыба Царская заливная рыба Царская заливная рыба. "Какая гадость, какая гадость! … эта ваша заливная рыба" Внимание! Этот эпиграф был навеян мне, только лишь как смешной отголосок нового года ... но не более. К моему блюду он никак не относится. Так как МОЯ заливная рыба, в отличие о... Ингредиенты: 1 карп на 2 кг, 2 средних сырых свеклы, 1 или 2 морковки, 2-3 маленьких луковицы, соль, много сахара, чёрный молотый перец, душистый перец, лавровый лист, шелуха луковая

Голубцы по-французски Голубцы по-французски Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку. Фарш смешайте с отваренным до полуготовности рисом, слегка обжарьте в масле, посолите и поперчите по вкусу. Зачистите кочан капусты, ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг), свинина постная - 200 г, шпик - 50 г, говядина или, птица - 100 г, яйцо сваренные вкрутую - 2, листья зеленого салата - 50 г, сыр швейцарский - 60 г, лук репчатый нарезанный - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, рис - 1/4 с...