Подливка из рыбы по польски

3 рецепта

Подливка из рыбы «По-польски» Подливка из рыбы «По-польски» Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть. Нарезать на куски И поставить вариться. Время от времени снимать пену. Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности. В это же ... Ингредиенты: Рыба (у меня была горбуша), Яйцо куриное, Соль, Специи (по вкусу)

Треска по-польски Треска по-польски В сковородку положить очищенную и порезанную на кусочки рыбу. Добавить сливочное масло 30 грамм, соль, перец, лавровый лист и залить водой на половину сковородки. Варить до готовности. Сварить яйца. Готовим яичную подливку. Вареные яйца порезать. Из сковоро... Ингредиенты: Треска (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Сметана - 2 ст. л.

Судак по-польски (2) Судак по-польски (2) Судак нарезать кусками и отварить. Приготовить соус: сливочное масло растопить, добавить мелко нарезанные яйца и пару капель лимонного сока. Рыбу выложить на блюдо. Подливку подать отдельно или вылить на порцию. Ингредиенты: судак - 500 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца вареные - 2 штуки