Подливка куриная

654 рецепта

Тефтели с подливкой куриные Тефтели с подливкой куриные Классический рецепт тефтелей с подливкой куриных в данном случае дополнен весьма оригинальным для этого блюда ингредиентом - лимоном. Фарш получается удивительно нежным, сочным, а томатный соус идеально дополняет тефтели. 1. Для приготовления фарша необходи... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Хлеб 1-2 Ломтиков, Молоко 100 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатный соус 200 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Подливка куриная Подливка куриная Куриную подливку готовлю к котлетам, особенного из куриного фарша. Лучше подливку готовить на основе натурального бульона, но, если бульона и времени его варить нет, можно использовать бульонный кубик. Лук-шалот в рецепте можно заменить на зеленый или даже ... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Стакана, Лук-шалот (пучок) 1 Штука, Масло сливочное 60-80 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Подливка куриная с овощами рецепт с фото Подливка куриная с овощами рецепт с фото И опять куриное филе, продукт, который каждая хозяйка имеет в своем холодильнике. Это блюдо возникло в моей голове совершенно случайно, попала в поле зрение курочка и овощи, к тому же они были такие яркие, что я сразу представила себе как будет выглядеть по... Ингредиенты: Куриное филе (400 г.), Вода (200 мл.), Оливковое масло (50 мл.), Лимонный сок (1 ч.ложк), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриные грудки тушеные с овощами в томате Куриные грудки тушеные с овощами в томате Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками. Обжарить грудки с луком до золотистого цвета. Кабачки нарезать кубиками Фасоль очистить и нарезать кусочками. Тушить вместе с курицей минут 10. Если сока мало, то добавлять по чуть-чуть ов... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 1 упак., Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт, Кабачок (или цуккини) - 2 шт, Фасоль (стручковая, свежая или мороженая) - 300-400 г, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (и специи -...

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука Для приготовления начинки для куриных котлет я использовала гречневую крупу от компании "Мистраль" Куриное филе пропустить через мясорубку, гречку отварить до готовности, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, сырой картофель очистит... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель - 1 шт, Крупа гречневая - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Томатная паста - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (маринованный или солёный)

Подливка из тыквы и куриного фарша Подливка из тыквы и куриного фарша Тыкву нарезаем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Жарим тыкву, помешивая, до приятного золотистого цвета. Добавляем лук и продолжаем жарить ещё минут 10. А теперь добавляем фарш и продолжаем жарить почти до его ... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш куриный - 500 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу

Куриная грудка, запечённая в соусе с перцем Куриная грудка, запечённая в соусе с перцем Время приготовления указано без учёта времени для маринования. Куриную грудку нарезать длинными полосками Для маринада смешать молоко, гранатовый соус, измельчённый очень мелко в блендере лук, приправу для куры и соль. Полученным маринадом залить куриное фи... Ингредиенты: Грудка куриная (филе,без кожи) - 500 г, Молоко - 150 мл, Соус (гранатовый) - 25 мл, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для куры-1/3 ч.л,для перцев-1/4.ч.л.смеси итальянских трав), Перец болгарский (1 красный,1 жёлтый) - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень

Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой Куриное филе замочить в молоке (чтобы оно не было сухим).Разрезать горизонтально. Покрываем пленкой и начинаем отбивать рифленой стороной молоточка, далее гладкой стороной, как бы вытягиваем. Солим и перчим. Готовим начинку: петрушку мелко нарезать, добавит... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Рикотта - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Петрушка - 1 пуч.

Куриные голени с медовым маринадом Куриные голени с медовым маринадом Голени обмыть, немного просушить, переложить в кастрюлю. Приготовить маринад: в мисочке смешать соевый соус, мед, 1 измельченный зубчик чеснока, половину количества соли, половину количества специй, томатную пасту. Этой смесью тщательно покрыть каждую голен... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Сметана - 6 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Петрушк...

Куриная грудка с яблочной подливой Куриная грудка с яблочной подливой Время приготовления дано без учета маринования мяса. Можно замариновать на ночь (как сделала я), а можно и на часок. Грудку режем поперек волокон на кусочки (произвольно, но не мелко). Заливаем соевым соусом, добавляем уксус яблочный и рубленый чеснок. Оста... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Яблоко (лучше зеленое, оно покислее) - 2 шт, Сливки (или молоко) - 100 мл, Масло подсолнечное (для обжаривания грудки) - 1 ст. л., Сода (или чуть меньше) - 0,5 ч. л....

Загрузка