Подлива с мясом и грибами

324 рецепта

Подлива к мясу Подлива к мясу Если вы слегка устали от традиционных овощных подлив на основе томатного соуса, то обратите внимание на этот рецепт. Очень интересное сочетание основных ингредиентов, нотка красного вина и аромат душистого перца — это невозможно не попробовать. Такую подлив... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Маринованные огурчики 2-4 Штук, Морковь 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 0.5 Ст. ложки, Вода 1.5 Стакана, Красное сухое вино 0.5 Стакана, Душистый перец 15-20 Штук, Соль По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Жаркое из говядины с грибами Жаркое из говядины с грибами Это довольно простой вариант, как приготовить жаркое из говядины с грибами, однако он настолько удачный, что невозможно устоять! Густая, насыщенная подлива делает блюдо идеальным для любого гарнира: риса, макарон, картофеля. Мелко нарезанное мясо протушится... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Мука 4 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Чайных ложки, Лук шалот 4 Штуки, Чеснок 2-5 Зубчиков, Грибы 300 Грамм, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Вода или бульон 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Спец...

Подлива с мясом и грибами Подлива с мясом и грибами Тем, кто любит сочетание мяса и грибов, предлагаю создать подливу из фарша и шампиньонов, которую можно подать и к картофельному пюре, и к отварным макаронам, и к каше. Подлива получается сочной, ароматной и вкусной, готовится недолго - буквально 20 минут. ... Ингредиенты: Фарш свиной - 150 г, Шампиньоны - 350 г, Лук - 1 шт., Помидор - 3 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Сахар - 0,5 ч.л.

Тушеная свинина с грибами в мультиварке Тушеная свинина с грибами в мультиварке Главный плюс готовки в мультиварке: свинина станет мягкой и сочной за счет долгого тушения. Вкус грибов и мяса-идеальное сочетание, а добавив пряные специи, получим вкусное пряное блюдо. Подавайте любой гарнир - будет вкусно. Рецепт простой, очень комфортны... Ингредиенты: Свинина корейка 1 Килограмм, Грибы шампиньоны 450 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Сладкий болгарский перец 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Чили хлопья 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1...

Свинина, тушеная с грибами Свинина, тушеная с грибами Рецепт приготовления свинины, тушеной с грибами, довольно прост. При этом получается невероятно вкусное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Грибы можно использовать любые, к тому же разнообразить блюдо можно специями по вкусу. 1. Для начала необходимо... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Белое вино 50 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свиная грудинка в подливе Свиная грудинка в подливе Блюда из свиной грудинки очень питательные, но немного жирные. Предлагаю вашему вниманию великолепный рецепт приготовления свиной грудинки с подливой. Подлива прекрасно подчеркивает нежный вкус мяса. Рецепт несложный. Готовим с удовольствием — и наслаждаемс... Ингредиенты: Свиная грудинка 500 Грамм, Топленое масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 150 Миллилитров (или пиво, сидр), Грибы 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Горчица 1 Чайная ложка, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка (розмарин, тмин, ...

Свиная поджарка с грибами Свиная поджарка с грибами Если вы хотите узнать, как приготовить свиную поджарку с грибами, то просто прочтите этот рецепт. Благодаря подливе, которая образуется в процессе приготовления, мясо прекрасно сочетается с кашами. Можно кушать его как самостоятельное блюдо с белым свежим х... Ингредиенты: Свиной ошеек 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Кинза, зеленый лук По вкусу

Куриное филе с грибами в сливочном соусе Куриное филе с грибами в сливочном соусе Блюдо и правда очень вкусное, с изюминкой в виде бекона. Если не любите бекон, не добавляйте его. Куриное мясо можно нарезать небольшими кусочками, тогда блюдо больше будет похоже на подливу. Сперва мясо стоит обжарить отдельно, чтобы образовалась красивая ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Бекон 5 Ломтиков, Грибы 170 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 1-2 Ст. ложек, Сливки 1 Стакан, Молоко 2 Стакана, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Гуляш с грибами и мясом Гуляш с грибами и мясом Весьма аппетитное блюдо, которое приготовить очень легко. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Женской половине человечества, которая всегда худеет, рекомендую к гуляшу свежую зелень. Рецепт приготовления гуляша с грибами и мясом перед вами. Надеюсь, что ... Ингредиенты: Вырезка свиная 400 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Паприка 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 3-4 Ст...

Томатная мясная подлива с грибами Томатная мясная подлива с грибами Блюдо очень универсальное и продукты взаимозаменяемые. Например, вместо лесных грибов можно взять шампиньоны. Хотя лесные, все же, ароматнее... К овощам можно добавить болгарский перец или кабачки, что тоже будет очень вкусно! Мясо нарежьте и хорошо обжарьт... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Грибы лесные 200 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Мука 1 Ст. ложек, Вода 1 Стаканов, Зелень 1 Пучков, Специи По вкусу

Загрузка