Подлива к рыбе

459 рецептов

Подлива к рыбе Подлива к рыбе Подлива к рыбе делается из лука и моркови с томатной пастой. Для загустения добавляется мука. На стадии обжарки рыбы не доводите ее до полной готовности, так как рыба еще 10 минут будет тушиться в подливе. Добавляя специи, будьте очень аккуратны, не перебор... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Подлива для рыбы Подлива для рыбы И я часто пользуюсь этой "фишкой", когда хочется разнообразить каждодневное меню. Например, предлагаю вам прочитать, как приготовить подливу для рыбы томатную. Она чем-то мне напомнила блюдо из детства, когда к белому филе рыбки вливали именно её.... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Вода 500 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки

Рыба с подливкой на сковороде Рыба с подливкой на сковороде Для этого блюда подойдет любая рыба, но желательно взять рыбу, в которой меньше костей. Например, хорошо подойдет горбуша, скумбрия, треска, минтай, хек или путасу. Я в этот раз буду готовить рыбу Хек. Хек - морская рыба и относится к семейству тресковых, п... Ингредиенты: Рыба - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вино белое - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 стак. (200 мл)

Трубочки из лука порей с рисом, остро-сладкий овощной чатни и два вида отварной рыбы Трубочки из лука порей с рисом, остро-сладкий овощной чатни и два вида отварной рыбы Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем соль и доводим до кипения. Разделяем и промываем лук порей, закладываем в кипяток на 2 минуты (не более). Достаем порей, в вод, где он варился добавляем лавровый лист, эстрагон и базилик. Кладем в эту воду рыбу и ... Ингредиенты: рыба - 200 г, лук-шалот - 2 шт., лук-порей - 1 шт., кукуруза - 50 г, тыква - 100 г, рис 4 столовых ложки

Филе рыбы с гарниром из фенхеля с апельсином, тимьяном и шафраном Филе рыбы с гарниром из фенхеля с апельсином, тимьяном и шафраном Рыбу солим, перчим, можно посыпать специями для рыбы по вкусу. В оригинальном рецепте ее предлагают готовить на гриле, а я запекала в духовке. И к ней в конце добавила овощной гарнир. Лук режем полукольцами. У фенхеля удаляем жесткую середину и тоже режем е... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 300 г, фенхель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, апельсин - 1 шт, соль, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст.л., зеленый лук по вкусу (я не добавляла), тимьян свежий или сушеный -хорошая щепотка, шафран - по вкусу

Котлеты с кальмарами в рассольной подливе Котлеты с кальмарами в рассольной подливе 1. Приготовим котлеты. Кальмары и рис отварить в отдельной посуде. Кальмары варим 1 минуту, не больше. 2. Картофель очистить и натереть на средней терке. Кальмары порезать. 3. В чашу блендера выложить тертый картофель, отваренный рис, 1 яйцо, кальмары, пр... Ингредиенты: Кальмар - 300 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Приправа (б/г, для рыбы) - 1 ч. л., Картофель (80 г) - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Соль, Заправка (б/г, для рассольника, MAGGI) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (б/г) - 1 ст. л., Морковь (40 г...

Рыба, тушенная в топленом молоке Рыба, тушенная в топленом молоке Подготовить рыбу: у меня филе трески на коже. Я чищу от чешуи и режу порционными кусками. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Репчатый лук нарезать полу- (четверть) кольцами и обжарить с добавлением раст. масла на среднем огне до полупрозрачности.... Ингредиенты: Лук репчатый (средних) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1..2 шт, Перец душистый (горошком) - 3..4 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы), Масло растительное (для жарки)

Консервированная рыба Консервированная рыба Рыбное филе нарезаем кусками. Солим, перчим, добавляем лавровый лист, гвоздику, душистый перец, масло растительное. И оставляем на 3 часа (у меня стояло сутки). Берём стерильные банки укладываем в них рыбу, специи лучше не класть - они уже отдали свой арома... Ингредиенты: Филе рыбное (рыба любая) - 1 кг, Масло растительное - 100 г

Рыба в красном маринаде Рыба в красном маринаде Рыба может быть любая. У меня судак. Судак несколько суховатая рыбка, поэтому очень хороша с подливами, в котлетах или в маринаде. Рыбу нарезать широкими кусками, обрезав плавники. Вдоль хребта разделить на две части. Это можно не делать, если куски рыбы б... Ингредиенты: Рыба - 1,5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Сок томатный - 2-3 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ст. л., Уксус (6%) - 60-80 мл, Перец черный ( молотый), Гвоздика (молотая)

Рыба в хлебно-сырном соусе Рыба в  хлебно-сырном соусе Рыбу нарезать длинными кусочками. Лук нарезать помельчи. Обжарить вместе в течении 5 минут,посыпать специями и посолить.Снять с огня. Заранее приготовить хлебные крошки,натереть сыр. На слой рыбы уложить половину сыра,далее хлебные крошки,потом опять сыр и ... Ингредиенты: рыба филе (у меня пикша) 600 гр, лук репчатый 1 головка, специи, соль, соус: хлебные крошки 200 гр, сыр твердых сортов 200 гр, сливки 300-400 мл.

Загрузка