Подлива из кролика

79 рецептов

Подлива из кролика Подлива из кролика Подлива из кролика по данному рецепту готовится очень просто, но довольно долго. Для приготовления нам понадобится посуда с толстым дном, которую можно отправить запекаться в духовку. Сначала кусочки кролика мы обваливаем в муке, затем обжариваем на сильном... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 3 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Веточки тимьяна 3-4 Штук

Кролик под соусом "гламур" "от Маруси" Кролик под соусом "гламур" "от Маруси" 1. Кролика я мариновала 3 дня. Первые два дня в масле, специях и луке. Третий - в соевом соусе. Замаринованного кролика быстро обжариваем до золотистой корочки со всех сторон. 2. Перекладываем мясо в посуду, в которой будем запекать. 3. Готовим до прозрачно... Ингредиенты: Кролик (бедра) - 1.5 кг, Сметана (нежирная ) - 750 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 1 стак., Чеснок - 2-3 зуб., Специи (по вкусу), Масло растительное (для обжарки)

Кролик-гриль Кролик-гриль Берем тушку кролика (у меня половина). Тщательно вымываем и обрезаем излишки жира. Затем натираем солью и смесью перцев. Добавляем кефир и зелень по вкусу. Кролик должен промариноваться минимум 2 часа. Я оставила в холодильнике на ночь. Насаживаем на шампур... Ингредиенты: Кролик (У меня было половина кролика) - 1 шт, Кефир - 250 мл, Зелень (Базилик, петрушка, укроп) - 1 пуч., Соль - 2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л.

Кролик с картошкой в духовке Кролик с картошкой в духовке Кролика нарезать на порционные куски, картошку нарезать брусочками, выложить все на противень, как показано на фото. Посыпать мелко нарезанным луком. Майонез развести в 2 стаканах воды и залить кролика, посолить, кто любит - поперчить. Поставить противень в... Ингредиенты: Кролик (2,5 кг) - 1 шт, Картофель (сырой) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Майонез (я использую "Слободу") - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Пьяный кролик Пьяный кролик 1.Кролика,разрезаем на куски. 1.1 Замачиваем на пару часов,добавляем 2 ст.ложки уксуса. 1.2 Меняем воду 2 раза. 2.Наливаем на сковороду масло растительно, кидаем специи все(перец, лавровый лист, чеснок добавляем в конце!!!)и прожариваем кусочки мяса. 3.Реж... Ингредиенты: Кролик - 800 г, Лук репчатый - 4 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 л, Лист лавровый - 2 горст., Перец черный (горошек), Чеснок (молотый), Базилик - 1 пуч.

Кролик "Два из одного" Кролик "Два из одного" Сразу хочу сказать - в этом рецепте большое количество пошаговых фотографий. Это связано с тем, что мы будем готовить одновременно два вкусных блюда и с тем, что на сайте много начинающих поварят, ни разу не готовивших это вкусное мясо. Мясо кролика готовит... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (панировка) - 2 горст., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 3 шт, Розмарин - 2 веточ., Сметана - 6 ст. л., Тимьян ...

Кролик, запеченный с картофелем и овощами Кролик, запеченный с картофелем и овощами Накануне тушку кролика разрезать на порционные куски и замариновать. Для маринада чеснок порубить, смешать с растительным маслом, паприкой, добавить ароматные травы, смазать куски кролика и оставить на ночь в холодильнике. Кролика уложить на противень, доба... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи (розмарин, лавровый лист, перец), Масло растительное - 100 мл, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт

Кролик с пряной тыквой Кролик с пряной тыквой Тушку кролика осмолить над пламенем горелки, затем помыть и обсушить. Нарезать кусочками по 50 г. На блюдо использована, приблизительно одна треть тушки. Смешать 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" с 1 ст. л оливкового масла, черным перцем и француз... Ингредиенты: Кролик - 1/3 шт, Тыква - 500 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (французские травы) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный) - 2 ч. л., Бадьян (зв...

Тушеный кролик с подливой Тушеный кролик с подливой Филе кролика порезать на небольшие кусочки или взять готовое рагу. Хорошо обвалять кусочки кролика в муке. В сковороде разогреть масло и обжаривать рагу до легкой корочки. В сковороду добавить томатный сок, соевый соус, резанный чеснок, перец душистый, укро... Ингредиенты: Кролик (филе) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Перец душистый - 3 шт, Укроп - по вкусу, Шалфей (свежий листик) - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Пряный кролик в горшке Пряный кролик в горшке Готового к кулинарной обработке кроля разделать на порционные куски. Для маринада смешать горчицу, оливковое масло (примерно 2 ст. л., я ориентировалась по консистенции маринада, если хотите пожиже, берите больше масла), орегано, немного свежемолотого черно... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое сухое - 300 мл, Бульон (у меня был из кролика) - 300 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец розовый (горошком) - 1 ч. л., Гвозд...

Загрузка