Похожие рецепты
Лосось на гриле с сальсой из нектариновИнгредиенты: Нектарины - 2 штуки, Зеленый лук - 2 стебля, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сок лайма - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Чили серрано - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Филе лосося - 4 штуки, Семена кориандра - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ небольшой миске смешайте мелко нарезанные нектарины, мелко нарезанный зеленый лук, оливковое масло, сок лайма, тертый имбирь, измельченный чили и кумин. Хорошо перемешайте и посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте гриль. Смажьте куски рыбы оливковым мас...
Подкопченый кижуч в мультиваркеИнгредиенты: Жидкий дым - 30 мл, Кижуч - 650 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Соус Вустерский - 30 млПодготовьте необходимые ингредиенты: филе свежего кижуча, вустерский соус, «жидкий дым», соль и смесь перцев (чёрный, белый, розовый, зелёный, душистый). Отрежьте кусок фольгу, размером примерно 80х30 см. Кижуча посолите, поперчите, смажьте «жидким дымом» ...
Лосось на гриле по глостерширскиИнгредиенты: шампиньоны – 200 г, кабачки цукини – 300 г, укроп – 15 г, морковь – 300 г, брокколи – 300 г, лимон, только сок – 1 шт., картофель крупный, в кожуре – 3 шт., петрушка – 15 г, белый перец свежемолотый – 2 г, соль – 5 г, лосось охлажденный – 400-440 г, сливки взбитые – 200 г, мука – 20 г, масло сливочное – 20 г, белое вино или шампанское – 200 мл, красная икра – 20 гЛосось нарезать в форме бабочки, поперчить, обжарить на гриле (можно на гриле в духовке) до готовности, посолить. Подготовленные, т.е. промытые и очищенные овощи и грибы нарезать крупными кусочками и припустить в сливочном масле с добавлением белого вина. К...
Подкопченый палтус с молодым картофелемИнгредиенты: спелые томаты – 80 г, бочковые соленые зеленые томаты – 20 г, картофель – 60 г, палтус – 50 г, деревенское масло – по вкусу, укроп – по вкусу, петрушка – по вкусу, соль – по вкусуБланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты. Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским м...