Поджарка на сковороде из свинины

135 рецептов

Поджарка на сковороде из свинины Поджарка на сковороде из свинины Нарежьте свинину брусочками и присыпьте мукой, соль и перец по вкусу. Обжарьте в растительном масле. Мелко нарежьте лук, морковь натираем на крупной терке. На отдельной сковороде обжариваем. Добавьте готовый лук и морковь к мясу, перемешайте. Потушите неско... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свиная поджарка Свиная поджарка Свиная поджарка на сковороде готовится очень легко, а в мультиварке так вообще проще некуда. Получается блюдо очень сытным и вкусным. Оно идеально подойдет к кашам, овощным пюре и макаронам. В состав этого вкуснейшего блюда входит свининка, лук и томатный с... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук 2-3 Штук, Томатный сок 150 Миллилитров, Соль 0,5 Ст. ложки, Перец 2 Щепотки

Поджарка из свинины на сковороде Поджарка из свинины на сковороде Для приготовления этого блюда понадобится мякоть свинины. Желательно брать уже готовое филе, без костей и ребрышек. Хорошо подойдет свиная шея. Если на мясе много жира, то стоит срезать лишний. Удачной готовки, и пускай все получится! Мякоть свинины промыва... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Аджика острая 0,5 Чайных ложки, Бульон мясной 100 Миллилитров

Свиная поджарка в пикантном соусе Свиная поджарка в пикантном соусе На гарнир предлагаю отварить пшено в пакетиках от Мистраль - это быстро и удобно! Пока варится пшено мы успеем приготовить поджарку! Свинину нарежьте небольшими кубиками Овощи нарежьте соломкой Если свинина жирноватая - я обычно не использую для обжаривания... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Огурец маринованный - 50 г, Специи (соль, перец, молотый кориандр) - по вкусу, Вода - 250 мл, Крахмал (или мука, по желанию) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Пшено (в пакетиках от...

Гуляш из свинины на курином бульоне Гуляш из свинины на курином бульоне Так как поджарка уже нарезана, можете не нарезать на кубики! Я люблю помельче и потому чуток покромсал). Высыпаем в сковороду, солим/перчим по вкусу и обжариваем. 3 маленькие луковицы измельчил в блендере и добавляем к мясу, минуты-полторы обжариваем вместе... Ингредиенты: Свинина (поджарка) - 400 г, Бульон (куриный) - 750 мл, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Лук репчатый (средних) - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 70 г, Лист лавровый - 4 шт, Крупа гречневая (на гарнир)

Поджарка с рисом и грибами Поджарка с рисом и грибами Ингредиенты для приготовления поджарки из свинины. Нашинковать морковь соломкой. Тыкву нарезать кубиками. Нашинковать лук полукольцами. Нарезать кубиками мясо. На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду разогреть. Выложить мясо и обжар... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 150 г, Шампиньоны (Два крупных шампиньона) - 2 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - 10 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Рис (ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренн...

Борщ со свининой и фасолью Борщ со свининой и фасолью Это очень сытное и вкусное блюдо. Традиционно готовят его с мясом на бульоне. И чем жирнее — тем лучше. Лучше использовать мясо с костью (ребрышки), тогда получается вкуснее навар. Фасоль можно использовать консервированную или свежую, от этого вкус не изме... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Картошка 4 Штуки, Фасоль консервированная 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Капуста 0,8 Килограмма, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Соль...

Вкусный рисовый суп со свининой Вкусный рисовый суп со свининой Для такого супа лучше брать нежирную свинину и без кости. Если готовите для детей, то не используйте бульон, который получили от варки мяса. Подавать такой суп можно с зеленью, сметаной или сухариками. Получается вкусно и сытно. 1. Мясо моем и очищаем от пл... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Рис 1 Стакан, Картошка 6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 0,5 Штуки, Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка), Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Пшеничная каша с поджаркой Пшеничная каша с поджаркой Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я, например, обожаю каши. Вареные рассыпчатые крупы прекрасно сочетаются с говядиной, а самая обычная, на первый взгляд, пшеничная каша может стать отличным гар... Ингредиенты: Крупа пшеничная 300 Грамм, Вода 1200 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 150 Миллилитров, Соль По вкусу

Поджарка со свининой Поджарка со свининой Вот теперь в вашей книге кулинарных рецептов будет запись о том, как приготовить поджарку со свининой. Блюдо не требует особых затрат времени, ингредиентов. Готовится очень просто, при этом всегда остается вкусным и ароматным. Обязательно приготовьте для ве... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Перец красный жгучий 1 Штука, Паприка сладкая 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр, Масло сливочное 15 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка